enn_mama様
初めまして。突然の書き込み失礼致します。 院長と申します(^^
今日初めて こちらのHPを拝見させて頂いたのですが、どれも素敵なイラストばかりで とても目の保養になりました。しっとりとした感じのイラストで 描かれる雪兎さんと桃矢君はとても素敵ですね。(感想を上手くお伝え出来ず 申し訳ないです)
私はHOLICがとても好きなのですが、雪兎さんと桃矢君も大好きでして・・・、大変勝手ながら 今回私のサイトにリンクを貼らせて頂きました。 お手数ですが お手隙の際にでもご確認下さい。
これからも 素敵なイラストを求めて度々お邪魔するかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
では 突然の訪問失礼致しました。 院長
2007年03月14日 (水) 10時00分
|
| [270] 投稿者:enn_mama - はじめまして♪
|
 院長様、こんばんは♪お返事が遅くなって大変申し訳ありません。管理人でございます〜。
リンクのお知らせ、ありがとうございます。ちょっと立て込んでおりますが、近々ご挨拶にお伺いしますね♪ どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。
HOLICも雪兎さんもお好きとのこと、嬉しいですわ〜。ホリックはともかく、雪兎さん桃矢君を好き、と言ってくださる方は、絹のお座布団でおもてなししたいくらいです♪♪ また、ご覧いただけるように、がんばってお二人を描いて参りますわ〜〜♪♪早く、仕事をやっつけます〜!!
お客様の励ましを励みに、がんばりますので、また、お気が向かれましたら、お声をかけてくださいね♪
2007年03月22日 (木) 00時36分
|
|