【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[264] 投稿者:ななほし 優 - 圧巻ですね

enn_mama様こんにちは。
その後お元気でお過ごしでしょうか?
こちらは春のような日が続いてます、若干温暖化が心配になるような。
enn_mama様の方はきっと冬まっさかりなのでしょうね。

さて細々絵つづり拝見いたしました。
こ・・こんなにいろいろな場面を思いついてお描きになるなんて、すごいです、圧巻でした。
和服有り、よさこいあり、裸体ありと。ちなみに初めてサイトを訪れて衝撃的にハートを打ち抜かれた桃矢クンの腕枕絵はキアヌ関係だったんですね!?
今見てもどきどきします〜〜〜〜!!

ではまた癒されに遊びにまいります。
お風邪にはお気をつけて下さいませ。

2007年01月21日 (日) 12時11分

[265] 投稿者:enn_mama - 雪が少なくて

こんばんは、ななほし様♪
こちらは、冷え込んでいますが、雪が少なくて大助かりです。…今日は、同僚と笑ってしまいましたが…みんな「雪が少なくていい」と思いながら、あまりそれを声高に言わないようにしているようです。と、いいますのは、あまりおおっぴらに嬉しそうに「よかった、よかった」と言うと、その後、思い出したような大雪に見舞われるからですわ(笑)
冬将軍がね、ちゃんと聞いているんです(笑)

こまごま絵、ご覧下さってありがとうございます♪全く…雪兎さんは、汲めども尽きぬ妄想の泉…♪ありがたいことでございます♪
そうそう。そうなんです。マトリックス3はごらんになりました???恋人と「朝チュン」なシーンがあったんです。眠る恋人をしっかり腕に抱いて横たわるキアヌが素敵でっっっ♪桃矢君にもアフターケアはしっかりしてもらおうと思います〜〜♪ほほほ♪

ななほし様も、どうぞお風邪召しませんように。めざせ、バレンタイン…ですわね♪

2007年01月24日 (水) 23時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板