こんばんは、ななほし様♪ こちらは、冷え込んでいますが、雪が少なくて大助かりです。…今日は、同僚と笑ってしまいましたが…みんな「雪が少なくていい」と思いながら、あまりそれを声高に言わないようにしているようです。と、いいますのは、あまりおおっぴらに嬉しそうに「よかった、よかった」と言うと、その後、思い出したような大雪に見舞われるからですわ(笑) 冬将軍がね、ちゃんと聞いているんです(笑)
こまごま絵、ご覧下さってありがとうございます♪全く…雪兎さんは、汲めども尽きぬ妄想の泉…♪ありがたいことでございます♪ そうそう。そうなんです。マトリックス3はごらんになりました???恋人と「朝チュン」なシーンがあったんです。眠る恋人をしっかり腕に抱いて横たわるキアヌが素敵でっっっ♪桃矢君にもアフターケアはしっかりしてもらおうと思います〜〜♪ほほほ♪
ななほし様も、どうぞお風邪召しませんように。めざせ、バレンタイン…ですわね♪
2007年01月24日 (水) 23時44分
|