【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[262] 投稿者:yちゃん - あけおめ!−今年も宜しくお願いします

enn_mama 様、今年も宜しくお願いいたします、yちゃんです。
今年も、雪兎様と、桃矢君命ですごしたいと思いますので宜しくお願いいたします。☆☆☆☆

久々の冬ごもりのお話、じ〜〜〜くりと堪能いたしました。冬の森のお二人は相変わらずのようでございますね。フクロウのおじいさんもさぞかしご苦労なことでしょう。冬の森では、桃矢君の過保護にだいぶ拍車がかかっているようですが、雪兎様の天然振りでは仕方ないかも…………???
今年のバレンタインは冬も森ではどうお過ごしになるのでしょうか、楽しみ、楽しみ(別に、変な意味では〜ないんですよ?)
桃矢君が年末のリベンジ?をできるといいかなぁ??

千葉県では朝が少し早く明るくなり、夕方が少し伸びました。enn_mama 様のお住まいでも少しづつ日が伸びていることと思います。
今年もお忙しいとは存じますが、お体をご自愛くださいまして、また、素敵なお話を是非お願い致します。かしこ

2007年01月12日 (金) 19時06分

[263] 投稿者:enn_mama - 今年も、よろしくお願いいたします♪

yちゃん様、あけましておめでとうございます♪こちらこそ、今年もどうぞ、よろしくお願いいたします♪
お返事がすっかり遅くなって、申し訳ありません;;;

「雪兎様、桃矢君命」……なんという素敵な響きでしょう♪♪はい〜〜♪私も、この言葉を肝に銘じ、がんばります♪
冬ごもりのお話、ご覧下さってありがとうございます;;今回は、一人でお留守番の雪兎さんが、寂しくなっちゃうかな〜〜と思いながら書いてみましたら、一人でもいちゃいちゃになってしまいました(^^;)
桃矢君の過保護、全くその通りです(笑)
桃矢君がせっせせっせと働き、雪兎さんがのらくら遊んでいる、というのが、冬ごもりの理想ですもん♪
なんとか、あと2本くらいは書きたいと思っているんですが、果たして上手くいきますかどうか。
アップになりましたら、またお付き合いくださいね♪

こちらも、日が長くなってありがたいです。朝、起きたとき真っ暗なのって、本当にいやなんですもの。何年かぶりに暖冬が続き、楽をさせてもらってます。風邪の流行はこれから、でしょうか。yちゃん様も、どうぞご自愛くださいね。
今年も、元気に参りましょう♪

2007年01月17日 (水) 02時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板