【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[260] 投稿者:tokina - 大丈夫ですか?

昨年中はお世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします〜。

お加減いかがですか?お天気が大荒れですからね〜。
こちらも風がきつかったり、雪がまじったりとお天気の変化がめまぐるしいです。
無理をなさらず、お大事になさってくださいね。

ネットはちょっとご無沙汰っぽくなってますので、今年はenn_mamaさんを見習って、更新の機会を増やしたいと思っています。(コミックもクリスマス&お正月表紙絵もすごく素敵な仕上がりでしたね。とても刺激を受けました。)

バレンタインが近いですよね。とても好きで是非書きたくなるイベントなので、私もがんばらなくちゃですわ〜。(^_^)v

enn_mamaさんもお話、がんばってくださいませ。

2007年01月08日 (月) 20時36分

[261] 投稿者:enn_mama - 今年もよろしくお願いします♪

tokinaさま、明けましておめでとうございます♪
早いもので、1月も中旬になってしまいましたわ。今年も、あっという間に過ぎ去りそうですが…どうぞ、変わらず、仲良くして下さいね♪

ここ2、3日の寒気で、ようやく冬らしい景色になりました。そちらのご様子はいかがですか?
どんなに地球温暖化の不安が叫ばれようと、やはり雪国住まいの人間には、雪の少ないのがありがたいです。いえ、おそらくシーズン中には、しっかり冬将軍にカタキをとられるので、今のうちから慶ばないようにいたしますわ。

おお。おおっ!!!!
ば、ば、バレンタイン!!最近、拙宅ではご無沙汰のイベントですっ!あああ〜〜。久しぶりにバレンタインネタを書いて見たいですわね〜♪
昨年同様、tokina様、お忙しいと思いますが…御宅の更新を楽しみにしておりますわ。どうぞ、お体お気をつけて、作品作りをなさってくださいね♪

お話、なんだかとんでもないモノからアップしてしまいました。…先が思いやられる07年ですわ(笑)

2007年01月12日 (金) 00時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板