【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[252] 投稿者:まこぴー☆ - お久しぶりです。

こんにちは☆ お久しぶりです。
ずっと顔出せなくてすいませんでした。
クリスマスも終わって残り数日になったのにもかかわらずこちらは暑いです。こんなに暑くていいの?って突っ込みたくなるほどですw

『ようこそ』見させて頂きました♪
(私は単行本派なので本が発売されてから見ました)
「凄いですね」としか言葉にすることができません(ぇ
(個人的に『ようこそ12』の侑子さんが好きですw)

では、これからもっと寒くなると思いますが
お体に気をつけて(最近ノロウイルスとかよく聞きます)これからも頑張ってください(*^▽^*)

2006年12月27日 (水) 18時01分

[257] 投稿者:enn_mama - ありがとうございました♪

まこぴー☆さま、こんにちは♪こちらこそ、ご無沙汰しております。お元気でいらっしゃいましたか?
今年は、クリスマスが過ぎたというのに、積雪がほぼゼロの状態です。たまーにこういう年があるんですが…年明けに豪雪で帳尻を合わせられたりするので、あまり喜んでもいられません。

ホリックの初コミック(?に、なるのかな??)ご覧下さってありがとうございます。かなり自己満足な出来で、お恥ずかしい限りです;;;まだ、連載途中ですから、あまり思い切ったことも描けないんですよね。
また、機会がありましたら、懲りずにチャレンジしてみたいと思います。

まこぴー☆さまにも、今年は大変お世話になりました。どうぞお体お気をつけて、良いお年をお迎えくださいね♪来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2006年12月29日 (金) 19時39分

[259] 投稿者:まこぴー☆ - (^^*)

こちらこそ有り難う御座居ましたm(_ _*)m

でゎ、ょぃお年をお迎え下さい。

2006年12月30日 (土) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板