【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[251] 投稿者:yちゃん - 遅れましたが雪兎さま、お誕生日おめでとうございます

こんばんは、enn_mama様お元気ですか?
雪兎さまのお誕生日、遅れましたがおめでとうございます☆
久々のCOMIC、堪能させて頂きました。考えすぎの桃矢くん、かわいそーに!!Eurika様ではありませんが、年始のくじ引きも当たりそうな感じですが、今度はファミリー旅行券なんぞがあたって、結局二人っきりは無理でしたーなんてなりそう…やっぱり桃矢くんがかわいそ過ぎる(ウルウル)

今年は(今年も)こちらにお邪魔して幸せな日々をすごさせていただきました。
でも!!実は前回書き込みをした後で、また、パソコンが壊れてしまいました。
というわけで今日直ってきました。カレンダーを頂きなおしたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

年の瀬とてお忙しいでしょうが、ご自愛ください。
よいお年をお迎えくださいね。
また、来年もよろしくおねがいします。

2006年12月26日 (火) 20時58分

[256] 投稿者:enn_mama - 一年間、ありがとうございました♪

yちゃん様♪こんにちは〜♪
こちらこそ、お返事が遅くなってごめんなさい;;クリスマスの後は、ちょっとバタバタしちゃいますね〜。

お祝いメッセージありがとうございます♪そうですね♪新年早々、桃矢君ファミリー温泉旅行で不完全燃焼…というのも、いかにもありそうです。
ここはやはり、桃矢君にがんばってもらわなくては♪

今年は、yちゃん様には大変お世話になりました。折々にお声をかけてくださって、励ましていただき、心から感謝申し上げます。ぱそ君の調子も今ひとつとのことですが…どうぞ、また来年も変わらずお引き立てくださいませ♪

年末、いろいろと忙しいことが続きますが、どうぞご自愛くださいね♪
良いお年をお迎えください〜♪

2006年12月29日 (金) 19時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板