こんばんは、enn_mama様お元気ですか? 雪兎さまのお誕生日、遅れましたがおめでとうございます☆ 久々のCOMIC、堪能させて頂きました。考えすぎの桃矢くん、かわいそーに!!Eurika様ではありませんが、年始のくじ引きも当たりそうな感じですが、今度はファミリー旅行券なんぞがあたって、結局二人っきりは無理でしたーなんてなりそう…やっぱり桃矢くんがかわいそ過ぎる(ウルウル)
今年は(今年も)こちらにお邪魔して幸せな日々をすごさせていただきました。 でも!!実は前回書き込みをした後で、また、パソコンが壊れてしまいました。 というわけで今日直ってきました。カレンダーを頂きなおしたいと思いますのでよろしくお願いしますね。
年の瀬とてお忙しいでしょうが、ご自愛ください。 よいお年をお迎えくださいね。 また、来年もよろしくおねがいします。
2006年12月26日 (火) 20時58分
|
| [256] 投稿者:enn_mama - 一年間、ありがとうございました♪
|
 yちゃん様♪こんにちは〜♪ こちらこそ、お返事が遅くなってごめんなさい;;クリスマスの後は、ちょっとバタバタしちゃいますね〜。
お祝いメッセージありがとうございます♪そうですね♪新年早々、桃矢君ファミリー温泉旅行で不完全燃焼…というのも、いかにもありそうです。 ここはやはり、桃矢君にがんばってもらわなくては♪
今年は、yちゃん様には大変お世話になりました。折々にお声をかけてくださって、励ましていただき、心から感謝申し上げます。ぱそ君の調子も今ひとつとのことですが…どうぞ、また来年も変わらずお引き立てくださいませ♪
年末、いろいろと忙しいことが続きますが、どうぞご自愛くださいね♪ 良いお年をお迎えください〜♪
2006年12月29日 (金) 19時29分
|
|