enn mamaさま、こんばんはyちゃんです。お久しぶりです。ご無沙汰しておりますがお変わりなくお過でいらっしゃいますでしょうか。
竜巻に、津波と、自然の驚異が続いておりますが、enn mamaさまは大丈夫でいらっしゃいますか。 こういう時は特に人間は無力な生き物何だぁと感じます。
秋も深まり、雪兎さまにとっては、まさに食欲の秋と言うところでしょうか。 私はン回目のダイエット中です。 何も、雪兎さん体型とは申しません。ええ、そんな図々しい事はいいませんとも。 最も、胸だけだったら言えるかも……
娘に「ママはキュッ、ボン、ボンだね」…… 小学校も4年生となるとシビアでございます。
表紙絵のお二人のような体にフィットしたものは着られません。半年後にはニットを着られるようにしたいものです…… とにかく無理しないでがんばります。
enn mamaさまも季節柄どうぞご自愛くださいね。 森のお二人にも会いたいなぁ
2006年11月17日 (金) 21時18分
|
| [246] 投稿者:enn_mama - 禁断のニット…
|
 こんにちは、yちゃん様〜♪ すっかり、秋と言うか、こちらはもう初雪を見てしまいました。相変わらず、どたばたと毎日を過ごしております♪ 先日から竜巻、津波と本当に気が休まらないです。被害にあわれた方々、これから冬に向けてどんなにご苦労か…ひと事ではないですわ。
yちゃん様、ダイエット中ですか!? それは奇遇〜ええ。もうワタクシも、年がら年中ダイエットを考えております(苦笑)この5年ほどで、かなり体重が増えてしまいましたの;;;とりあえず、標準体重ではありますが…ニットとジーンズを、選択肢から消しました;;;辛いですわ〜〜;;; yちゃんさま、「ボン、ボン」の前に、「キュっ」がつくじゃございませんか〜〜素晴らしい!!「キュっ」の部分で勝負が出来ます!!拙宅では娘(小5)が、おなかを触りながら「…?これ、おっぱい?」とか、失礼なことを平気で聞きます;;;; もう、スレンダーと言うのは望みませんが…ニットを着られる二の腕をゲットすべく…あ。でも。また日本酒を飲んでしまったわ〜〜(我返)(焦) と、とにかくがんばりましょう〜〜〜!!
今年も雪の季節に向けて、冬ごもりのお話も少し準備をしたいと思います。うまくいきましたら…どうぞ、またお付き合いくださいね♪ yちゃん様も、どうぞ、お風邪召しませんように♪
2006年11月19日 (日) 23時47分
|
|