【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[242] 投稿者:エムたけ - こんにちはvv

enn mamaさま、こんにちは♪
表紙のお二人がなんとも秋らしく柔らかい雰囲気で
とっても素敵です〜vvでも雪兎さんの胸元がちょっぴり
寒そうで(爆)そこを暖めてあげるのが桃矢くんなんでしょうね…と一人妄想してしまいました。苦笑
ものすごく遅くなったのですが、カラーバトン頂戴しました〜どうもありがとうございました!こちらへのご報告がまたもや遅くなり、ごめんなさい。
今週末にはようやく自宅のパソコンが復帰できそうで、ひとまずやれやれです。笑 そちらは地震やら竜巻やら大変なことになってますね…被害に遭われた方々の、一日も早いご回復をお祈りしております。お体どうぞご自愛くださいね。

2006年11月09日 (木) 09時46分

[244] 投稿者:enn_mama - ごぶさたしております♪

こんにちは、エムたけ様♪なんだか、ご無沙汰をして申し訳ありません〜。昨日、こちらへお返事しておりましたら、突然近くで雷が鳴り出して、慌てて電源を落としてしまいました。竜巻といい、荒れ模様の天気が続いております。

表紙絵のお二人、ご覧下さってありがとうございます。ふふふ。そうなの。寒くなってきてるのに、少々雪兎さんが薄着でいらっしゃいますわ〜。お召し物の見立ては下心満々の桃矢君と思われます。

まあ♪
先日、勝手に押し付けてしまったカラーバトン、お受け取りくださってありがとうございます。勝手に、エムたけ様のイメージカラーを赤にしてしまいましたが…決して赤いキノコではありませんことよ♪♪
お答え楽しみにしております♪

2006年11月11日 (土) 20時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板