こんにちは、tokina様。そちらは、まだ紅葉の季節なんですね〜。こちらは、今日もひどい雨に、時々雷がなって、ドキドキな天候でした。 竜巻の被害は、本当に大変なことになっているようです。先日は道東の街でしたが、今日は日本海側の島で突風の被害がありました。これから、すぐに雪の季節なのに…;;; それに、今日被害が出た島は、以前地震と津波で大きな被害を受けた地域なんです。本当にお気の毒で仕方ありません。
表紙絵のお二人は、穏やかな秋の一日をお過ごしですけど…。実は桃矢君、のんびりしている場合ではありません。tokina様の仰るとおり、山のような黄金千貫が、焼き芋になるのを待っています(笑)がんばれ〜なんです♪♪
この秋は、キアヌの恋愛映画「イルマーレ」を見たかったです〜〜…;;;でも、なかなか都合がつかなくて;;DVDになるのを、てぐすね引いて待ちますの♪ tokina様も、お忙しいことと思いますが、…どうぞ、お大事に。お体、くれぐれも無理をなさらないで下さいね。
2006年11月09日 (木) 23時39分
|