【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[241] 投稿者:tokina - 竜巻、、。

そちらは大丈夫でしたか?
うちもこの私が持って行かれそうな突風が吹きましたので、かなりでした。紅葉を楽しむ前に、寒さがぐっと深まりそうです。
表紙絵も風が吹いてますが、お二人には突風ではなくて秋の柔らかい風が似合いそうですね。
暖かな雰囲気が素敵です。しかしながら、食いしん坊な私は、この後の場面で黄金色のホクホク焼き芋を食される雪兎さんを想像してしまいました。(笑)

気候の変わり目、お風邪などひかれませんように。

2006年11月07日 (火) 23時30分

[243] 投稿者:enn_mama - 今日も、すごい雨なんです。

こんにちは、tokina様。そちらは、まだ紅葉の季節なんですね〜。こちらは、今日もひどい雨に、時々雷がなって、ドキドキな天候でした。
竜巻の被害は、本当に大変なことになっているようです。先日は道東の街でしたが、今日は日本海側の島で突風の被害がありました。これから、すぐに雪の季節なのに…;;;
それに、今日被害が出た島は、以前地震と津波で大きな被害を受けた地域なんです。本当にお気の毒で仕方ありません。

表紙絵のお二人は、穏やかな秋の一日をお過ごしですけど…。実は桃矢君、のんびりしている場合ではありません。tokina様の仰るとおり、山のような黄金千貫が、焼き芋になるのを待っています(笑)がんばれ〜なんです♪♪

この秋は、キアヌの恋愛映画「イルマーレ」を見たかったです〜〜…;;;でも、なかなか都合がつかなくて;;DVDになるのを、てぐすね引いて待ちますの♪
tokina様も、お忙しいことと思いますが、…どうぞ、お大事に。お体、くれぐれも無理をなさらないで下さいね。

2006年11月09日 (木) 23時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板