【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[235] 投稿者:ななほし 優 - こんばんは♪

enn_mama様こんばんは。
今日はお天気大荒れと予報が出てましたが、いかがでしたか?
私の方は晴天で、気持ちの良い日が続いています。

さて先日はチャットにお顔を出して下さってありがとうございました。
お忙しい中いらしていただき、いつものことながら感激です。うるうる。

enn_mama様のコミックソフトってなんだろう??
ピアノの続きも読みたいです♪
ちょっと切ないまま・・期待むんむん笑です。
ちなみに私はコミックワークスを使っていますが、これもフォトショも全然使いこなしてないので・・・日々勉強中です。

日記でバトンを拝見し、久々バトンなので楽しみにいただいて帰ります。
それではもうすぐ10月ですね。
素敵な秋になりますように。

2006年09月28日 (木) 20時38分

[237] 投稿者:enn_mama - 遅くなってごめんなさい

こんばんは♪ななほし様♪
お返事がすっかり遅くなってごめんなさい〜。ようやく、懸案のコミックをアップして一息つきました;;;

先日は、またしてもチャットにお邪魔を致しました〜。ちょっと所用のため、慌しく離脱してしまい大変失礼致しました。後から、もう一度伺おうかな〜と思ったのですが、体力切れでした(苦笑)
また、次の機会に、ぜひ遊んでくださいね♪

あ。
バトン、ありがとうございます〜♪答えてみて、なかなか楽しいバトンでしたので…ぜひ、お持ちください♪
ななほし様がお使いのソフトもコミックワークスですか?
実は、このたび購入したのはソレなんです。ホリックのコミックに初めて使ってみました。使いやすいのか、使いづらいのか…まだ、よく分からないです〜〜;;でも、これで紙に描く習慣がなくなるのもイヤだな〜…とか。
フォトショについては、もう全然お手上げです(^^;)
ななほし様、励んでくださいね〜〜;;;
私も、「ピアノ」をはじめ、頑張らなくちゃならないことがたくさんありそう;;;;

あ。そうそう。
実は、先日つぶやきましたら、お勧めコスメを教えてくださってありがとうございます♪しっかりチェックなぞしております。しかし、「年齢が違いすぎるからな〜」と…肩を落としております。いや、でも。
徹平君の笑顔に釣られて、某ヨーグルトを大量に購入してしまってる私ですから…まだまだ頑張ってよろしいのかも♪♪ほほほ♪

こちらは、一雨ごとに寒くなります。
ななほし様も、お風邪召しませんように。
また、ぜひ、素敵な雪兎さん、お描きくださいね♪

2006年10月02日 (月) 21時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板