enn_mama様こんばんは。 台風のご被害はありませんでしたでしょうか? 私の方にもご心配をいただき、ありがとうございました。 しかし・・・勢力が強かったですね・・・。
さていろいろお疲れの中、日記のブックカフェ絵を拝見し・・・・・、あまりの素敵さに妄想の境地を彷徨いました。 デートの場所も古風なところが溜まりませんね!! アニメが終わって、なんだか意気消沈してましたが、私もまたがんばろうかな〜〜〜〜〜〜。
日記を拝読し、enn_mama様の御宅の教育方針もいろいろ参考にさせていただいてます。 目標持って頑張れるって一番いいことですよね、ためになります〜〜〜!!
それではお疲れのところ失礼しました、お体に気をつけて。
2006年09月20日 (水) 21時59分
|
| [234] 投稿者:enn_mama - おかげさまで〜♪
|
 こんにちは、ななほし様♪ 台風、大きかったですね〜〜。こちらに来たときには、もう温帯低気圧になっておりましたが、それでも北海道がすっぽり;;;それに、事前の予報よりもずっと近くに上陸したと、朝のニュースで聞いて、ビビりました。でも、風はそれほど強くなく、蒸し暑い一日でしたわ〜。 ななほし様にもお大事なくて、本当に良かったです♪
日記絵ご覧下さってありがとうございます。電車の中で、いちゃいちゃベタベタしているカップルを見ると、暑苦しくてイヤなのに…雪兎さんと桃矢君には、もっとイチャイチャしてほしいです♪♪でも、人目を忍んで、だからこそ、なのかな♪♪ お二人が通う大学の近くに、そういう古びたカフェを、ぜひとも設定しておきたいものですわ〜♪
そうそう。今度、ななほし様、ぜひともお勧めコスメの感想お聞かせください。値段が高いから、慎重になりすぎて手が出ません(笑)使い勝手がよろしければ、ぜひ導入したいです〜♪
2006年09月20日 (水) 23時18分
|
|