【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[231] 投稿者:yちゃん - おひさしぶりで〜す

enn_mama さま ご無沙汰しておりますyちゃんです。
アーやっとカレンダーを見られたー、アー表紙絵がすてき〜〜〜、と、実はまたまたパソコンの調子がおかしくなり、やっとお邪魔できました。やっぱり買い換えなければだめかしら?
でも、でも、あと少しでWindowsの新しいのが出るのに今買ったら勿体無いと騙し騙し使っております。
最も夏休みの最中は子供に見せないためにゆっくりとはお邪魔できなかったと思います。夏休みが終わってくれてやれやれ。

今度はお月見のお二人をおねがいしますね!!

2006年09月19日 (火) 16時41分

[233] 投稿者:enn_mama - ご無沙汰しております〜♪

長い夏も終わりましたが…yちゃんさま、お元気でしたか??しかし、拙宅はただいま更新に大ブレーキがかかっておりますので、それほど様子も変わっていなかっただろうな…と(汗)…がんばらなくちゃ;;;

パソくんは、夏は特にキケンですよね〜。新バージョンの発売は、いつでしたっけ;;;ようやくXPに慣れたのに…;;;エクセルもワードも随分使い勝手が変わると聞いておりますので、戦々恐々ですわ〜。
yちゃん様の御宅も、長い夏休み、本当にお疲れ様でした。カレンダーもご覧下さってありがとうございます。10月は、やっぱりお月見のお二人ね♪雪兎さんをお団子にとられないように、桃矢君に頑張ってもらわなくちゃ♪♪

2006年09月20日 (水) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板