【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[229] 投稿者:劉香 - ホリック。

ご心配をおかけしてすみません。(滝汗)
しばらくしたら復活しますので、そのときはまた、ひとつよろしくお願いしますよ、お代官様。。(何?)

実は、ホリック見てます。(笑)
アニメ好きなウチの旦那が熱心に鑑賞してるので、その横で自然と私も。。
百目鬼君と、四月一日君のやりとりとか、侑子さんにいぢめられる四月一日君がいたいけ、など色々面白いですね。(にこにこ)主題歌も大好きです。

昨日映画「電車男」を見ていたら、主人公のヲタクグッズをいちいち旦那が知っている&何点か家にあったりする&主人公のヲタ部屋を「癒しの空間」評していた。
、という行動を取っていました。

これで、「僕はヲタクじゃない」と言い張るんですから。困ったものです。(苦笑)

本人曰く、「ヲタクテイストと呼んでくれ」とのたまっておりました。

ま、どうでもいいんですけどね。(笑)

2006年09月17日 (日) 08時09分

[230] 投稿者:enn_mama - いい旦那様だなあ〜♪

くっくっく。そちもワルよのお…♪
こんにちは、劉香様。
まあ、ご無沙汰しております。復活に向けて、着々と動いていらっしゃるご様子に、安心致しました。こちらこそ、ご心配かけてしまってごめんなさい。また、改めてメール差し上げますね。

ホリックご覧になっていますか?
もう〜〜♪なんて、素敵な旦那様なんでしょうか。「テイスト」とおっしゃるアタリが、控えめでいいなあ♪
ホリックは、アニメとしても面白いですし…原作のほうも大変エキサイティングですわ。機会がございましたら、旦那様ともども、ぜひご覧になってくださいね。

電車男の「オタクグッズ」って、どんなんだろう(ドキドキ)息子に内緒でちょっと見てみたいものですわ…。

2006年09月18日 (月) 20時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板