ご心配をおかけしてすみません。(滝汗) しばらくしたら復活しますので、そのときはまた、ひとつよろしくお願いしますよ、お代官様。。(何?)
実は、ホリック見てます。(笑) アニメ好きなウチの旦那が熱心に鑑賞してるので、その横で自然と私も。。 百目鬼君と、四月一日君のやりとりとか、侑子さんにいぢめられる四月一日君がいたいけ、など色々面白いですね。(にこにこ)主題歌も大好きです。
昨日映画「電車男」を見ていたら、主人公のヲタクグッズをいちいち旦那が知っている&何点か家にあったりする&主人公のヲタ部屋を「癒しの空間」評していた。 、という行動を取っていました。
これで、「僕はヲタクじゃない」と言い張るんですから。困ったものです。(苦笑)
本人曰く、「ヲタクテイストと呼んでくれ」とのたまっておりました。
ま、どうでもいいんですけどね。(笑)
2006年09月17日 (日) 08時09分
|
| [230] 投稿者:enn_mama - いい旦那様だなあ〜♪
|
 くっくっく。そちもワルよのお…♪ こんにちは、劉香様。 まあ、ご無沙汰しております。復活に向けて、着々と動いていらっしゃるご様子に、安心致しました。こちらこそ、ご心配かけてしまってごめんなさい。また、改めてメール差し上げますね。
ホリックご覧になっていますか? もう〜〜♪なんて、素敵な旦那様なんでしょうか。「テイスト」とおっしゃるアタリが、控えめでいいなあ♪ ホリックは、アニメとしても面白いですし…原作のほうも大変エキサイティングですわ。機会がございましたら、旦那様ともども、ぜひご覧になってくださいね。
電車男の「オタクグッズ」って、どんなんだろう(ドキドキ)息子に内緒でちょっと見てみたいものですわ…。
2006年09月18日 (月) 20時08分
|
|