【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[227] 投稿者:みあママ - おひさしぶりです〜〜

すっかりごぶざたしております〜〜。
夏休みが終わった後、相変わらず締め切りに追われて仕事はようようこなしておりますが、なかなかネット遊びまでは追いつかない毎日です〜。ただし、夏休み中のように、娘たちにPCを占拠されることもなく、こうして
emm_mamaさまのところに伺うことができましたわ〜〜。

9月のカレンダー、頂いていきます。アップ遅れがちで申し訳ないです〜。
九月の麗しい雪兎さんは胎教にもよさそうです〜。赤とんぼの歌が切なく響いてきそうな絵ですね。

運動会シーズンが近づいてきましたね〜〜。友枝町の町内運動会見てみたい〜

2006年09月07日 (木) 08時53分

[228] 投稿者:enn_mama - お久しぶりです♪

こんばんは、みあママ様♪お加減いかがですか?
相変わらず、お忙しいご様子ですが…お越しくださってありがとうございます。カレンダー、ご足労いただいて、ごめんなさい。そちらへお送りしなくちゃと思いながら、時間がたってしまいました。
アップ作業、お手数かけますが、よろしくお願いします。

おお。そちら、これからが運動会シーズンですね♪♪今年は、お母様の体調もありますから、大変ですね〜;;ご無理をなさらないように、してくださいね。
友枝町の運動会…なんか、華やか、かつ大雑把という気が致します♪♪♪桃矢君も雪兎さんももちろん運営に借り出されるんですね〜〜♪
借り物競争とか、ペアでパンくい競争とか…障害物競走とか…楽しそう♪♪いいな〜〜♪

あ。10月、みあママ様カレンダー大丈夫ですか?もしも必要でしたら、お声かけてくださいね♪

2006年09月10日 (日) 19時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板