GISTERS 掲示板
GISTERSはリレーフォーライフ(RFL)に参加するために結成されたチームです。今後各地で開催されるRFLに参加するメンバーを募集していきます。
モバイル版はコチラ→ http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?tsubo
ホームページへ戻る
name:PEKO Date:2007年11月12日 (月) 18時48分 No.359 風邪の季節ですね 皆さんお元気でしょうか?私は今日息子と一緒にインフルエンザの予防接種を受けてきました。風邪をひいた時や夏バテで点滴してもらう時とかは、家の近くのクリニックで対処してもらっています。近隣の学校ではインフルエンザで学級閉鎖している所もあるとか・・・。コワイ!8月の検査で再発の疑いあり・・・という事で先日内視鏡とCT撮りました。結果は月末です。でもなんとなく平気な気がしてお気楽な気分でいます。体調もあまり変わらないので。皆さん風邪ひかないよう気をつけてお過ごしください。。。 Pass name:kim Date:2007年11月12日 (月) 23時20分 No.360 流行ってますね〜 ハイ!私は元気です!私はともかく、うちの旦那も内視鏡とMRI撮ってきました。次はPETです。もうこの際がっつり検査してもらっちゃいます。でもでもここで風邪なんかひいちゃっての体力消耗はキツイですもんね。やっぱり予防接種受けてこようかな・・・本当に皆様、ご自愛くださいね。 Pass name:さくら Date:2007年11月13日 (火) 20時48分 No.361 すでに!?ですか こちら兵庫はまだインフルエンザの噂さえありません。距離を感じます。笑。妹も先月PETでひっかかり、先日造影によるCTをとりました。びみょーーーーな感じです。皆さんもびみょ〜に同じようですね。苦笑。そして来年のRFL開催地もびみょ〜に気になってます。笑。そして私はとても元気です!! Pass
風邪の季節ですね
皆さんお元気でしょうか?私は今日息子と一緒にインフルエンザの予防接種を受けてきました。風邪をひいた時や夏バテで点滴してもらう時とかは、家の近くのクリニックで対処してもらっています。近隣の学校ではインフルエンザで学級閉鎖している所もあるとか・・・。コワイ!8月の検査で再発の疑いあり・・・という事で先日内視鏡とCT撮りました。結果は月末です。でもなんとなく平気な気がしてお気楽な気分でいます。体調もあまり変わらないので。皆さん風邪ひかないよう気をつけてお過ごしください。。。
流行ってますね〜
ハイ!私は元気です!私はともかく、うちの旦那も内視鏡とMRI撮ってきました。次はPETです。もうこの際がっつり検査してもらっちゃいます。でもでもここで風邪なんかひいちゃっての体力消耗はキツイですもんね。やっぱり予防接種受けてこようかな・・・本当に皆様、ご自愛くださいね。
すでに!?ですか
こちら兵庫はまだインフルエンザの噂さえありません。距離を感じます。笑。妹も先月PETでひっかかり、先日造影によるCTをとりました。びみょーーーーな感じです。皆さんもびみょ〜に同じようですね。苦笑。そして来年のRFL開催地もびみょ〜に気になってます。笑。そして私はとても元気です!!