GISTERS 掲示板
GISTERSはリレーフォーライフ(RFL)に参加するために結成されたチームです。今後各地で開催されるRFLに参加するメンバーを募集していきます。
モバイル版はコチラ→ http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?tsubo
ホームページへ戻る
name:うみほたる Date:2007年11月08日 (木) 07時52分 No.358 だいぶ涼しくなりましたね 周りの景色も随分秋めいて来ましたが、皆さんお元気でしょうか。芦屋の暑さも随分前の事のように感じますが、あれ以来体調が戻らず、うかつにも半袖で参加した為、腕はシミだらけになってしまいました。グリベックの耐性がでる時期なのですが、いまだ服用後吐いてしまうこともしばしばです。次週は定期検査。。。毎回再発の陰がちらほらします。季節の変わり目です。皆さんも体調には充分気をつけてください。小囃子さん、風邪は良くなりましたか? Pass name:小囃子 Date:2007年11月18日 (日) 20時24分 No.362 風邪はあまり... 相変わらず頭痛は続いています。体温は36.5℃〜37℃を行ったり来たり、インフルエンザも未接種で不安な毎日です。相変わらず呑みに出かけてますので人混みでの感染が恐いですが、欲望には負けてます(^_^;)頭痛だけは困っていますが、なかなかよくなりません。 Pass name:PEKO Date:2007年11月19日 (月) 19時46分 No.363 私も風邪気味です いよいよ冬!!って感じですね。私もビミョーに風邪気味です。春夏以外はだいたい微熱+頭痛があるのですが、10月くらいからずっと36度後半〜37度前半という状態です。何年もこの状態なので、そんなに辛くはありませんが。。。でも今日の午前くらいから喉が痛くなってきて、いよいよか?って感じです。ウチは全員インフルエンザの予防接種はしたのですが、かからないとはかぎりませんものね。皆さん、うがい手洗いを忘れずに、お大事にされてください。 Pass
だいぶ涼しくなりましたね
周りの景色も随分秋めいて来ましたが、皆さんお元気でしょうか。芦屋の暑さも随分前の事のように感じますが、あれ以来体調が戻らず、うかつにも半袖で参加した為、腕はシミだらけになってしまいました。グリベックの耐性がでる時期なのですが、いまだ服用後吐いてしまうこともしばしばです。次週は定期検査。。。毎回再発の陰がちらほらします。季節の変わり目です。皆さんも体調には充分気をつけてください。小囃子さん、風邪は良くなりましたか?
風邪はあまり...
相変わらず頭痛は続いています。体温は36.5℃〜37℃を行ったり来たり、インフルエンザも未接種で不安な毎日です。相変わらず呑みに出かけてますので人混みでの感染が恐いですが、欲望には負けてます(^_^;)頭痛だけは困っていますが、なかなかよくなりません。
私も風邪気味です
いよいよ冬!!って感じですね。私もビミョーに風邪気味です。春夏以外はだいたい微熱+頭痛があるのですが、10月くらいからずっと36度後半〜37度前半という状態です。何年もこの状態なので、そんなに辛くはありませんが。。。でも今日の午前くらいから喉が痛くなってきて、いよいよか?って感じです。ウチは全員インフルエンザの予防接種はしたのですが、かからないとはかぎりませんものね。皆さん、うがい手洗いを忘れずに、お大事にされてください。