【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

GISTERS 掲示板

GISTERSはリレーフォーライフ(RFL)に参加するために結成されたチームです。
今後各地で開催されるRFLに参加するメンバーを募集していきます。

モバイル版はコチラ→ http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?tsubo

ホームページへ戻る

みなさまお疲れ様でした
name:小囃子  Date:2007年09月18日 (火) 08時18分 No.313

みなさまお疲れ様でした

RFL成功おめでとうございます!
スタッフの皆さま、協賛各社及び報道関係の方々にお礼を申し上げます。RFL2回目にして初めての24時間ウォークそしてランと感動のうちに幕を閉じ来年に引き継がれました。
 わがGISTERSもSumitoさんはじめ皆の思いが一つになって一層団結が強まった気がします。
 何故か最後のタスキ渡し自分になってしまい、今更ながら無神経さに呆れ、情けなく思っています。皆様すみませんでした。
 ピーカン→雨→ピーカン→雨と変わりやすい天気でしたが、大雨にはならずに助かりました。
 腰痛と履き慣れない(今回のために新調した靴を慣らしも出来ていませんでした)靴のせいで歩くのも難儀してしまい、皆様には御迷惑ばかりお掛けいたしました。重ね重ね反省してます。
 まりこうたまんまさん、具合は如何でしょうか?来年は是非お会いしたいですね。
 山崎さんのお孫さんには沢山の差し入れを頂き、ただただ感謝しております。来年は是非お会いしたいです。

写真と動画がありますので、御希望の方はNHKの放送DVDと合わせてお送りいたしますので、連絡お願いいたします。
 最後に本当に皆様お疲れ様でした。
来年もまた元気でお会いいたしましょう。

Pass
name:さくら  Date:2007年09月18日 (火) 14時00分 No.314

親子共々

本当にお世話になりました。
子守も。笑。

大阪城にいかれましたか?
もし姫路城を選択されていたら、すっごい暴雨にあってましたよ。
西向け20分程の走行でざばーーっでした。

当日、一枚も写真を撮らず、録画もせずの私。
画像くださーい。
アドレス送ります。

Pass
name:サンライト  Date:2007年09月18日 (火) 20時27分 No.318

お疲れ様でした

GISTERSの皆さんお世話になりました。
あの暑さの中、ほんとうにお疲れ様でした。
15日の夜宿を取りましたが、翌朝お話を聞いて
私も参加すれば良かったなと思いました。

小囃子様私もDVD頂きたいと思います、よろしく
お願い致します。

Pass
name:ミケ  Date:2007年09月18日 (火) 21時24分 No.319

お世話になりました

こんばんは
RFLは4000人近い参加者をいただき
お天気にも恵まれ無事に終了しました。
GISTERSのテントにおにぎりを販売に
おじゃました。差し入れまで頂戴しまして
ありがとうございました。
いろんな方々のふれあいがあって素晴らしい
RFLになりました。
sumitoさん、じゅんぴさん、
GISTERSの皆さんお世話になりました。
ありがとうございました。

Pass
name:うみほたる  Date:2007年09月19日 (水) 08時15分 No.324

おつかれさまでした

GISTERSの皆さん、お疲れ様でした。手も顔も日焼けでパンパンに腫れてしまいましたが。気持ちの良い汗をかかせて頂きました。夜間ご協力できなかったことが心残りですが、皆さんの元気な姿を見せて頂き安心しました。団扇、名刺、テント準備、差し入れなど大変だったと思います。心からお礼申し上げます。又、来年も今年のメンバー+新メンバーで参加できれば良いですね。
楽しみにしています。子囃子さん申し訳ありませんが我が家の録画が途中で切れていましたのでDVD、写真送って頂けますか?よろしくお願いします。

Pass

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板