GISTERS 掲示板
GISTERSはリレーフォーライフ(RFL)に参加するために結成されたチームです。今後各地で開催されるRFLに参加するメンバーを募集していきます。
モバイル版はコチラ→ http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?tsubo
ホームページへ戻る
name:まりこうたまんま Date:2007年09月13日 (木) 20時15分 No.298 Sumitoさま こんばんは。はじめまして。いつも掲示板を拝見させていただいてます。母にジスト患者さんの頑張っている姿を、報告しています。高齢者の母宅には、もちろんパソコンなどありませんので。今は、再発し、二度の手術をし、グリペック服用の副作用と戦っています。「私だけ、しんどいのいと違う、みんな頑張ってるんやね」と、毎日言います。実は、あさっての芦屋RFLへ、少し伺ってもよろしいでしょうか。会場に行けば、みなさんのおられる場所は、わかりますか?是非、お会いしたいのです。 Pass name:北斗星 Date:2007年09月13日 (木) 22時43分 No.299 大歓迎 まりこうたんさん、是非いらして下さい、北は北海道から南は九州?まで全国から患者や家族が集まってきていますよ。沢山参考になるかもしれませんよ、元気を分かちあいましょう。 Pass name:Sumito Date:2007年09月14日 (金) 00時24分 No.302 是非! 緑のテントとGISTERSと書かれた横断幕が目印です。もちろん当日参加大歓迎ですよ!!お天気がちょっと心配ですので、雨具等お持ち下さいね。 Pass
Sumitoさま
こんばんは。はじめまして。いつも掲示板を拝見させていただいてます。母にジスト患者さんの頑張っている姿を、報告しています。高齢者の母宅には、もちろんパソコンなどありませんので。今は、再発し、二度の手術をし、グリペック服用の副作用と戦っています。「私だけ、しんどいのいと違う、みんな頑張ってるんやね」と、毎日言います。実は、あさっての芦屋RFLへ、少し伺ってもよろしいでしょうか。会場に行けば、みなさんのおられる場所は、わかりますか?是非、お会いしたいのです。
大歓迎
まりこうたんさん、是非いらして下さい、北は北海道から南は九州?まで全国から患者や家族が集まってきていますよ。沢山参考になるかもしれませんよ、元気を分かちあいましょう。
是非!
緑のテントとGISTERSと書かれた横断幕が目印です。もちろん当日参加大歓迎ですよ!!お天気がちょっと心配ですので、雨具等お持ち下さいね。