|
[6741] 何回も・・・
投稿者:もとっち
投稿日:2006年08月23日 (水) 16時52分
|
ひろぽん太さん、みなさん、こんにちは! ずっと何回も書き込みしていたのですが、途中で強制終了してしまう私のパソコンです(><)なぜだ〜!!! 今週からラジオがスペシャルウィークなのでラジオ聴きながらはがき書きをしている毎日です。 お届けもいろいろとあるのですが・・また強制終了するのこわいから全部書けない。。悲しい。。。
★アンパンマン目覚まし時計 アサヒ飲料 ★ディズニーシー「タワーオブテラー」先行体験&ペアパス ヨーかドー&3社 ★千疋屋デザートパフェギフトセット ダイエー&雪印&メグミルク ★有明屋さつまあげセット 宝酒造 ★商品券5000円 ×2 いなげや納豆キャンペーン ★カドヤ五つのごま油セット ヨーカドー四大中華フェア ★九月場所観戦チケット 明治ブルガリアヨーグルト ★サウンドレジャーボックス コカコーラ ★ジャージー牛乳アイスギフト当選電話 ヨークマート&オハヨー乳業 ★カゴメトマトジュース30本 ×2 ヨーカドー&カゴメ
などなどです〜!!ああ〜、書けた(^^; 当確ものは、 ★クオカード1000円 明治ミルクと珈琲 ×8口 ★世界のプリングルズ5個セット サークルKサンクス ×2口 ★テディベア エビアン ★お〜いお茶500ml1ケース 伊藤園 自動販売機 です♪ ちょくちょく書き込みさせてもらえばいいんだけど、なかなか書けずじまいでした。。 これからはちょくちょく書かせていただきますね♪ よろしくです、ひろぽん太さん(^^)
■[6743] おめでとうです〜♪ひろぽん太(2006年08月23日 (水) 23時11分)
もとっちさん 沢山おめでとうございます♪ オソロも色々で嬉しい限りです(^-^) ディズニーおめでとうございます♪ 唯一プリマのタイアップで参戦しましたがあっけなく落選してしまいました(涙) 楽しんで来て下さいね♪♪♪ 千疋屋のアイスオソロ分は実家に良いタイミングで届いたので 皆で頂きました♪ラ・フランスがさっぱりしてて美味しかったです〜♪ 明治乳業はお盆中当たりやすかったですね!? 実家の家族が良く飲むのでシールを貰ってコツコツ参加しました♪ Tシャツが肌触り良く肌にくっつかなくて熱帯夜の日には必需品です♪ クオカも嬉しいですね(*^-^*) ラジオのSW頑張って下さいね!! もとっちさんのことなので大物が舞込んで来るでしょうね(^^)v
|
| |