【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6713] その後の経過。。。 投稿者:もとっち 投稿日:2006年07月07日 (金) 08時08分
ひろぽん太さん、みなさん、またまたおひさしぶりです〜!
転んだその後、左手を固定したままなのでパソコンを打つのが一苦労状態です〜。。まあ、スーパーめぐりやはがき書きには支障ないのでまだよかった!
みなさんもお気をつけくださいませね♪

17日★キューピー人形ボトル2本セット (東急ストア・キューピー)・・別宅
23日★文庫100選の中の3冊 (ツムラ)
24日★スポーツバッグ (ライフ・キリンビバレジ)
25日★十勝名産品 (ネット応募)
   ★クオカード500円 (J−WAVE)
26日★山田うどん試食券 (文化放送)
27日★サッカー日本代表缶バッチコレクション (三和・ヱスビー食品)
28日★ミュージックギフト券3000円 (TOKYOFM)
29日★商品券2000円 (ヨーカドー・ライオンソフラン)
   ★クオカード500円 (毎日骨太 W賞)・・自宅&別宅
   ★トートバッグ (いなげや・カルピス W賞)・・自宅&別宅
30日★アイス「T.V」12個いり (マツキヨ・カネボウ)・・別宅
   ★保冷保温トートバッグ (イオン・森永乳業)
   ★きのこ組タオルハンガー (マルエツ・ホクト)・・自宅&別宅
   ★千葉のサラダ菜&トマト&バジル (千葉県サラダ菜協議会)

7月1日★バームクーヘン&ミニバームクーヘン&コーヒー紅茶セット (米久)
    ★きぐるみキグミー (森永製菓)
  4日★スゴイダイズ詰め合わせ (いなげや・大塚製薬)・・別宅×2
    ★スゴイダイズ詰め合わせ (富士シティオ・大塚製薬)
  5日★スゴイダイズ詰め合わせ (たいらや・大塚製薬)
    ★アジエンス4点セット (J−WAVE)
    ★陳健一中華道具4点セット (ベイシア・キリンビバレジ)
その他もろもろ♪  
以上が届いてます〜!!
当確分は、
☆メロン2個セット (ニッポン放送)
☆ミュージックギフト券 (TOKYOFM)
☆こだわり調味料セット (ニッスイ)
☆大人の缶詰セット (スミノフアイス)
☆プライムタイムウェア (アサヒビール プライムタイム)

が当たってます!!
全国区ものが苦手だった私ですが、少しずつ当たってくれてるのでうれしい限りです(^^)
たいらやや、ベイシアは栃木に旅行したときに作ったレシートでの当選です!
旅行したときのものが当たるのってなんだか得した気分だわ〜♪
ID応募ものの、スミノフアイスや、プライムタイムはまだはじまったばかりのようです!
プライムタイムはいろんなコースがあってどれも魅力的なのでまだまだチャレンジしてみたいな〜って思ってます!みなさんもぜひ!!
■[6714] うわっっったこやき娘。(2006年07月07日 (金) 15時32分)
もとっちさん 凄いです〜
全国に ラジオにと うわーとしか言葉が出ない♪
左手の固定 大変そうですが お大事にしてくださいねー
■[6716] おめでとうございます♪ひろぽん太(2006年07月07日 (金) 22時55分)
もとっちさん 沢山のお届けおめでとうございます♪
キリンビバのレシート応募はベイシアでもあったんですね〜(^-^)
旅行先でのスーパー巡りは新鮮だしいろいろ発見も多いですよね(^^)
最近 旅行も行ってないのでまたゆっくりと出かけたいです〜!
ホクトのタオルハンガーが気になる〜!!
可愛いだろうなぁ〜♪♪♪
色々な所でタイアップやっているのでマーク3枚頑張って集めました〜(^-^)
スゴイダイズも色々な所でやっていましたね♪♪
当確物も順調な滑り出しとの事で流石です〜!!!
たこやき娘。さんへ
先日はお気遣い頂きありがとうございました(*^-^*)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板