|
[6750] おそろです〜♪
投稿者:もとっち
投稿日:2006年09月15日 (金) 10時50分
|
ひろぽん太さん、みなさん、おひさしぶりです〜! 体調悪くてなかなか書き込みできずにいました。 ひろぽん太さん、キリンの至福のスイーツ、スーパー違うけどおそろです!! さっそく食べてみましたがほんと至福のとき〜!って感じでした♪ 来週届くのも楽しみですね♪ あとは、 ★毛がに2尾 CGC&タカノフーズ ★とろびんちょう鮪 P&G ★有機野菜詰め合わせ当選はがき 大塚食品 ★セサミストリートトートバッグ ヤマザキパン ★うなぎ蒲焼2尾 ダイエー&クレハ ★米沢牛ステーキ肉当選電話 でん六 ★近江牛焼肉 ユニー&森永乳業 ★宝塚ペアチケット ダイエー&伊藤園 ★黒の着まくりセット サントリー ★宮城県産ササニシキ ダイエー&キリンビバレッジ その他いろいろ・・・ が当たってます♪ ID応募分は、 ☆クオカード1000円 明治ミルクと珈琲 ×5 ☆ペアシューズ カルピス ☆コムハニー蜂蜜 マツキヨ&花王 が当たってます♪
またいつ遊びに来れるかわからないけど、なんとかやっていますのでひろぽん太さんもみなさんもだいぶ涼しくなってきたのでお身体お気をつけて〜!!
■[6751] 美味しい食材♪ひろぽん太(2006年09月18日 (月) 12時14分)
もとっちさん ご無沙汰しております♪体調の方は大丈夫ですか!? 涼しくなり夏の疲れも出て体調を崩しやす時期ですね(><) 美味しい食材でスタミナつけて懸賞の秋満喫して下さいね〜(^^) スイーツ おソロで嬉しいです♪ 色々な味が楽しめて嬉しいですね♪今週の2回目のお届けも楽しみです♪
|
■[6752] お久しぶりです。春うらら子(2006年09月20日 (水) 22時14分)
ひろぽん太さ〜ん&もとっちさ〜ん!! お久しぶりです!! ずら〜っと拝見させてしまいましたが相変わらず、目が・・《点》 ★キリンの至福のスイーツ★おっとっと・・・・これは! 私も当選できましたよ〜。 一つ一つが高級な感じですね。 10時と3時の2回 なんちゃってセレブ気分!
今週も楽しみです。
さて、秋はお菓子のキャンペーン&ヘアケア《シャンプー》系のキャンペーン凄く多いですね。
在庫を確認しながら、ちょこちょこ参戦してるので、年内?に。∠( ̄(エ) ̄)ノクマサンタ♪さんからのプレゼントとなってかえってきてくれればいいなぁ〜と思ってます。
クリスマスケーキもはじまりますね・・。 δ(⌒〜⌒ι)とほほ...
皆さん o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!で懸賞楽しみながらがんばりましょう。
|
■[6753] 春うらら子さん〜♪ひろぽん太(2006年09月21日 (木) 09時23分)
お久しぶりです〜♪♪♪至福のスイーツもとっちさんと3人でおソロ嬉しいです♪ 実は今回お見送りしようかな〜と思っていたのですが 足を運んだ店舗で告知はあるけどハガキ無し〜で狙い目!! と思い急遽参戦組になりました(^^) 今週も2回目が届くので楽しみですね〜♪
|
| |