[6748] ID初当選〜
投稿者:てつたろ
投稿日:2006年08月29日 (火) 17時31分
|
ひろぽん太さんこんにちは。 8月は当選少ないですがぽつぽつ届いてます。 モバイラーズチェック1000円分(ドコモ) オオクワガタ飼育セット(マルエツ・カバヤ) 千疋屋デザートパフェギフトセット (ひろぽん太さん、もとっちさんとおそろです。うちではバニラが人気でした) そして先ほどプライムタイム(アサヒビール)のID懸賞でプライムタイムウェアの当確が出ました〜。IDは今まで色々数十回挑戦して撃沈し続け今回が初当確なのでうれしいです。 あと実家にユニリーバの連絡不在票があったそうです。ひろぽん太さんからいただいたのを含め5通ほど出したものが当たったようです。ありがとうございました。
■[6749] おめでとうございます♪ひろぽん太(2006年08月29日 (火) 21時17分)
てつたろさん おめでとうございます♪ 今回ユニリーバ時差があるみたいですね♪ 千疋屋さんのアイス美味しかったですね♪♪♪ うちは今回実家に届いたのでお盆中に皆で品評会をしながら頂きました♪ てつたろさんともとっちさんと同じ枠に入れたのがとても嬉しいです♪ オオクワガタセット〜季節感のあるご当選ですね(^^) カバヤさんは毎回子供向けの当選品が多くて嬉しいですね♪ アサヒ〜おめでとうございます♪ 先日 当確分が届きましたがパイル素材でとても着やすそうですヨ♪ うちは〜実家の父のジョギング用になりました(^-^)
|
| |