【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6731] 暑いですな〜(^^; 投稿者:もとっち 投稿日:2006年07月26日 (水) 07時25分
ひろぽん太さん、みなさん、いかがお過ごしですか〜??
梅雨明けは、まだでしょうかね〜。。
スーパー、めぐってますかぁ〜?

19日★PUFFY携帯ストラップ (マミーマート・Jーオイルミルズ)
20日★石窯パン詰め合わせ (明治おいしい牛乳)
21日★AGFコーヒーギフト (文化放送)
22日★桃色の花束 (カネボウ 和漢花)
   ★北海道赤肉メロン1玉 (CGC神奈川・ネスレ)
   ★巨人戦観戦チケット (イオン・伊藤ハム)
   ★キョロちゃんすごろく (W賞 エーコープ関東・森永製菓)・・別宅
   ★キョロちゃんすごろく (ウィズ・森永製菓)・・別宅
23日★赤色の花束 (カネボウ 和漢花)
   ★新芽野菜セット (サラダコスモ)
   ★ジェラードムースセット (明治おいしい牛乳)・・別宅
が届いてます〜!!
明治おいしい牛乳、まさかW当選できると思ってなかったのでうれしい〜!
昨年は撃沈だったのでリベンジ成功です(^^)
和漢花のお花もきれいです〜♪夏にお花ってすぐ悪くなっちゃうけど、さすが日比谷花壇さん!まだまだ長持ちしております♪

当確ものは・・・
☆大人の缶詰セット ×3 (スミノフアイス)
☆Tシャツ (アクエリアス) 
☆グルメギフト券2000円分 (KOWA)
☆クオカード1000円 ×4 (明治 牛乳と珈琲)
が当たってます!!
調子こいてんのが、スミノフアイスとKOWAさん。スミノフアイスはおいしいし、KOWAさんはいつも使ってるものだからこの際買い込んでる。
牛乳と珈琲は、シール付きがなかなかなくてやっと近くのコンビニで発見!
4本買ったら全部当たったよ。。まだまだチャレンジするつもりです(^^)
■[6735] 明治さんID狙い目〜うさぎりんご(2006年07月26日 (水) 11時10分)
もとっちさんいっぱいおめでとうございます。明治さん牛乳と珈琲狙い目みたいですね。私も数口当たりましたよ〜もう少しチャレしてみます^^
■[6736] おめでとうございます♪ひろぽん太(2006年07月26日 (水) 17時54分)
もとっちさん 沢山のお届けおめでとうございます(^-^)
オソロも色々です(^-^) CGCのメロンちゃんはズッシリと重みがありますね〜♪
おいしい牛乳Wで!!!難関な中流石ですね〜(*^-^*)
日比谷花壇さんのお花はいつも華やかだし長持ちしますよね〜♪
不参加だったのですがお友達が当選されてメールを送ってくれたんですがとても綺麗でした♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板