【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6728] ウナギ食べましたか〜? 投稿者:てつたろ 投稿日:2006年07月23日 (日) 16時10分
こんにちは。
7月中旬はスプレータイプのホイップクリーム、紙オムツ、バスタオル、エプロンのお届けがありました。数日おきにちょこちょこ届いてくれてうれしいです。
先日当たったポケモン映画の券は甥っ子行きとなりました。喜んでもらえたようでよかったです。
もとっちさん先日はレスありがとうございました。私は千葉在住で主にベイFMやTBSを聞いています。他の局は番組がよくわからなくて・・・。もとっちさんはいろんな局で当選されていてすごいですね。
最近はラジオでの当選は遠ざかっていますが地道にがんばろうと思いマス。

■[6729] 丑の日でしたね(^^)ひろぽん太(2006年07月24日 (月) 17時59分)
てつたろさん沢山のお届けおめでとうございます♪
スプレータイプのホイップクリームっておやつ作りに便利そうですね♪
ポケモンはプレゼントされたんですね(^^)
お福分け効果でさらなる当選品が舞い込んでくるのでは!?
当選報告楽しみにしています♪
丑の日はカタログギフトで頼んでいたウナギを解凍して頂きました(^^;
店頭で見ても国産のウナギはそれなりの値段がしていましたね〜!!
親戚にウナギ屋さんがいるのでいつかまた食べに行ってみたいです(*^-^*)
■[6733] いろいろですね〜♪もとっち(2006年07月26日 (水) 07時31分)
てつたろさん、いろいろおめでとうです!!!
スプレータイプのホイップクリームって気になる〜!
てつたろさんは千葉にお住まいなんですね♪
私もBAYFMさんにはお世話になってます〜!
自分にあう局ってありますよね♪
私は好きなのはニッポン放送とか、J−WAVEさんなんです!
でもいろいろ聴いちゃう♪
たまに他の局を聴いてみるのも楽しいですよ〜!!
あらたな発見やプレゼント当選とかあるし♪
同じ番組で読まれることがあったら楽しいですね(^^)
がんばりましょ♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板