【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6634] お久しぶりです♪ 投稿者:あさちゃん 投稿日:2006年05月04日 (木) 00時23分
ご無沙汰しております。子供も幼稚園に通い始め、ようやく自分の時間が持てると思っていたのですが、まだお昼までなのであっという間にお迎えの時間が来てしまいます。お弁当が待ち遠しい今日この頃です(笑)。
 ひろぽん太さん、皆様、素敵なご当選一杯♪おめでとうございます♪私も最近あんまりだったのですが、今日ようやくイトーヨーカドー&コカコーラでディズニーシーガイドツアー(4名分)が書留にて届きました♪久々に大物で嬉しいです♪またご報告できるように頑張ります♪
■[6636] ディズニー♪もとっち(2006年05月06日 (土) 18時16分)
あさちゃんさん、おひさしぶりです〜!!
なになに〜!ヨーカドー&コカコーラのガイドツアー当選ですって〜!!!
おめでと〜〜〜!!!!!
私はまず無理と決めつけ参戦しませんでした〜。。。
すっごいな〜♪ガイドツアーってなんだか楽しそうですよね♪♪
しかも4名分なんですか!家族で楽しめるではありませんか〜(^^)
いつごろなんだ?
ぜひ楽しんでいらしてください!!
■[6638] お久し振りです♪ひろぽん太(2006年05月08日 (月) 23時14分)
あさちゃんさん 素敵なご当選おめでとうございます!!
IYでディズニー!!難関な中 流石ですね!!
ガイドツアーってまた違った感じでディズニー楽しめそうですね♪
娘さんも元気に通園されているんですね(^^)
うちの方は4月の早い時期から午後保育も開始されてるのですが・・・
帰って来るとず〜っと相手をしているので
お迎えの時間までが勝負です(^^;
園生活にもう少し慣れてくれば
私も自分の時間がうまく使えるかな!?と言う感じです(笑)
お互い頑張りましょうね(^-^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板