|
[6541] ウエラ&マ・マー&呉工業
投稿者:あさちゃん
投稿日:2006年02月05日 (日) 00時19分
|
しばらくご無沙汰しておりました。その間に素晴らしいものが!!!ひろぽん太さんおめでとうございます♪私もひろぽん太さんにあやかって素敵なものが当選するといいな♪ ここしばらくの当選品はマ・マーより時計セット、ダイキ&呉工業より5000円小為替、ウエラよりA賞(枕)です。あとやっと伊藤園のとらやお茶菓子届きました♪あと一つあるので早く届くといいな♪
■[6543] おめでとう〜!ひろぽん太(2006年02月06日 (月) 17時03分)
あさちゃんさん おめでとうございます♪ マ・マーは我が家W賞が届きました! 子供のお気に入りです♪ 後 実家にIY・ユニチャームからシナモンのアロママスコットが到着していました! 週末 実家へ行ってたのですが息子が一目惚れして持って帰って来ました! 良い香!&手の平サイズでとても気に入っている様子です(^^) 呉〜凄いですね♪毎回W賞なので今回 お見送りしてしまいました(^^; ウエラもおめでとうございます!快適な眠りで癒されそうですね〜♪ とらやさん 我が家も到着しました♪初回届いた時との時差に不安でしたが〜 メーカーさんも忙しいのかなと到着待ちしていました♪ 緑茶が美味しくてホッと一息の時に飲んでいます(*^-^*)v
|
| |