【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6469] お久しぶりです♪ 投稿者:あさちゃん 投稿日:2005年12月24日 (土) 22時47分
今日はクリスマスイブ。この間当選したホテルのディナーに親子3人参加してきました。おいしい食事に楽しいショー、それに抽選会でホテルのお食事券にも当選し、満足のクリスマスになりました♪
今日の当選品はグリコポッキーのシステム手帳、アピタ、ユニー&ユニチャームの子供商品券3000円、イトーヨーカドー&クレシアのフィスラー鍋、明色化粧品よりリーフパイ、コーヨー&カルピスよりカルピスギフトセットです。
皆様の素敵な当選品素晴らしいですね♪遅ればせながらおめでとうございます♪明日は当選品の木下大サーカスにお出かけしてきます♪
■[6470] メリークリスマス♪ひろぽん太(2005年12月24日 (土) 23時47分)
あさちゃんさん メリークリスマス♪イブにディナー素敵ですね♪
抽選会でお食事券のご当選!&素敵な物沢山のお届け♪嬉しいですね(^^)
明色化粧品オソロです♪指定日を忘れちゃって・・・・
落選!?かと思っていましたが
本日 実家にレマン館のロールケーキが到着したようです♪
どれも魅力あるコースでしたね♪
明日クリスマスはサーカス!!楽しい一日になりますね♪
■[6475] 素敵なクリスマス♪もとっち(2005年12月27日 (火) 18時05分)
あさちゃんさん、おひさしぶりです!
いろいろとおめでとうです!!!
抽選会での当選、すごいです〜♪私、抽選会ってまず何も当たりませんね〜(^^;
お食事券ならまた楽しめますね♪
ポッキーもいいな〜!ヨーカドーも参戦したけどだめでしたわ〜。。
サーカスは楽しめましたか??
お正月までお忙しいでしょうが、御身体にお気をつけて(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板