【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

当選報告のお部屋

素敵な当選報告お待ちしています(∂∇∂)

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6447] ご無沙汰しておりました。 投稿者:sui 投稿日:2005年12月21日 (水) 15時04分
ひろぽん太さん、皆さんお久ぶりです。(^o^;
仕事や、いろいろと忙しくて、なかなか参加出来ませんでした。
その間も、皆さんの当選報告”楽しみ”♪に拝見していました。(´ー`)
また、トビトビになってしまうかも?知れませんが宜しくお願い致します。_(_^_)_
ここ数日中に届いた当選品を報告させていただきます。

☆オリンピック・サントリー…新米(実家・自宅)<コメント頑張ったかいが報われました。夏頃のキャンペーンだったので、驚きました!!実家でも喜んでくれてWで嬉しかったです。>
☆CFS・ユニリーバ…商品券2000円
☆ダイエー・ユニリーバ…商品券2000円
☆富士薬品グループ…商品券1000円×2口
☆スーパー・伊藤園…とらやの和菓子Bコース当選ハガキ

明日には、IYで当選したクィーンアリスのケーキが自宅&実家に到着します。
今から、とっても楽しみ♪です。(*^_^*)
これからも自分のペースで少しづつ応募出来たらと思います。
皆さんとオソロ☆出来るのを楽しみ♪にしています。o(^-^o)
■[6448] お久しぶりです!やよい(2005年12月21日 (水) 17時11分)
沢山の当選おめでとうございます!伊藤園オソロできて嬉しいです!金券類は嬉しいですね〜!IYのケーキも楽しみですね〜!
■[6449] ☆★☆待っていました〜♪♪ひろぽん太(2005年12月21日 (水) 17時29分)
suiさん 沢山素敵な物のご当選おめでとうございます♪
こちらこそご無沙汰しております(^^;
年末に向けて大掃除やハガキの〆などで慌しくなって来ましたね♪
オリンピック・サントリーハガキは手元にあったのに参加出来ないで終ってしまいました(^^)
コメント勝ち!!流石です!!!新米は美味しいので嬉しさ倍ですね♪
CFSはオソロできました♪ダイエーは・・・
他コースで落選確認済みなのでW賞に小さな期待をしております(笑)
富士グループも2口凄いです♪レシート応募もあるので2000円分は大活躍ですね♪
とらやオソロ嬉しいです(*^-^*)IYは今回〜沈黙組でした(^^;
来年(気が早い・・・。)は頑張りたいです♪
■[6452] suiさんだあ〜♪♪もとっち(2005年12月21日 (水) 20時23分)
suiさん、おひさです〜!!なんかすんごくうれしいわ〜♪
いろいろおめでとうございます!!!
新米はコメントがんばった結果なんですね♪すごいすご〜い!!
う〜ん、ユニリーバも富士薬品も応募したんだけど、おそろできませんでした〜(><)
伊藤園はおそろできたのでうれしいです♪
ヨーカドーのケーキ、明日届くんですね!しかもW当選とはさすがです〜♪
私は別宅に23日に届きます♪おいしいでしょうね(^^)
■[6454] ありがとう♪ございます。sui(2005年12月22日 (木) 16時31分)
やよいさん、ひろぽん太さん、もとっちさん。嬉しいメッセージ☆
”ありがとう♪ございました”。_(._.)_
皆さんの温かいお言葉に、心まで温まりました。(´ー`)
今、ケーキの到着を楽しみ♪に待っている所です。(笑)<19時以降になりそうですが…。(^^)>
ここの所、慌しい生活を送っているので、帰宅して郵便受けに不在票が入っていたり、当選ハガキが入っていると、本当に癒されます。(*^_^*)
皆さんも、師走でいろいろと忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さいね。
これからも、皆さんの当選報告”楽しみ”♪にしています。(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板