トウケン!BBS
立命館大学東洋史研究会掲示板
書込む際は、ぜひアイコンを選択してください…
ホームページへ戻る
十八歳の夏ももうすぐ終わろうとしています。一日から沖縄へ行ってきますので、おみやげのリクエストのある方は是非お願いします。
おっ、帰省ですか。いいな〜沖縄。できたら豚の角煮が欲しいな〜っと。
レトルトでよければがんばって買ってきます。流石に調理された豚の角煮を飛行機に持ち込めませんので。
古酒☆彡非常に私事ですが、コンタクト買いました(^^ゞ陳腐ですが世界が変わりました(笑)来月から御勉強頑張るぞのだめな見本全開の三瓶でした
おおおありがとうございまする。確か那覇空港の土産屋さんにレトルトのがあったと思うんで。(どこでもあるよな…w)>会長コンタクトですか!?会長は眼鏡でなきゃ嫌ですよ〜
会長、クースは高いんで普通ので我慢してください。
平安山>う〜。仕方ないか(ToT)/沖縄を満喫してきてね(@^^)/~~~鈴々大将>ツルと鼻あての部分だけが日焼けせず白い(汗)ので、それで**(▼へ▼〆)
泡盛!・・・はオトメコードに反しそうなのでやめとくよ( ̄▽ ̄)しかももう沖縄ですよね;つか、一回お店に食べにいきましょうよー(近畿在住諸君へ私信)
>会長ひぃぃぃぃぃ てか**て(以下自主規制)>Etonお〜、平安山家に食べに行くのもいいですな。
>りんりん気にしちゃダメ☆でも敢えて言わせてもらうと、私が思うに会長がメガネとったらよりさんぺ(以下自主規制)
鈴々>おぬしもエロよの〜(ー_☆)男はみんなへ…(以下自主規制)Eton>それなら、みんなが帰っているだろう9月23、24、25日あたりに『後期も頑張ろう会』みたいな感じでやるのはどうかな(?д?)幹事は新宴会部長の鈴々で(^^♪
いつのまにやら急激な勢いでレス付きましたな。平安が帰宅の折には仰天しましょうぞ。>会長え?ほんとに平安山家で宴会します?まぁ詳しいことは彼が帰って来てからの相談になりますが……いつ帰って来るのかな。おーい平安見てるか〜?w>Etonさ、さんp(ry ププ、くぁwせdrftgyふじこ
あー、高校生クイズ出たかった(´д`)>会長ハイハイ、元気でいいですね。って、宴会部長持ち回りですかww>りんりん・・・ナンカコワイヨー(;´・`)おぅ、じゃ、さっそく幹事よろしくー☆
いやー、今沖縄にいるんですけど台風が来て大変な状況です。海にも入れないので台風が過ぎるまで大人しくしてます、今度是非うちの店に来てください。
本島は大丈夫かと思ったけど、そうはいかないのね(´〜`)ワーイ(゜▽゜)見てるか幹事ー♪
平安キター!すまん、今送ったメールは消去してくれ。さっき教習所でシュミレーター(ここツッコミ入れたら負けな)やっててんけど、ぬるいブレーキのおかげで交差点右折時にサンキュー事故やっちゃいました。大型貨物の陰から疾風狼よろしく突進してきた自動二輪をカウンターで瞬殺(マテ)…てのは置いといて、平安山氏の了解も得たことですし打ち上げの日程・場所(住所)・行き方・お値段なんかを相談しましょう。ちなみに前回の余りで一万ちょっと残ってますんで。