【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

トウケン!BBS

立命館大学東洋史研究会掲示板

書込む際は、ぜひアイコンを選択してください…

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[271] 投稿者:Eton@出版局 - 夏休みの宿題について。

皆様、夏休みをマンキツされてますか。某は関東平野からなんとか無事帰還いたしました。
ところで、打ち上げの際数名にちらりと言った『トウケン春8〜秋特大号〜』にまつわる夏休みの宿題についてですが、

壱回生:人物紹介2名(恣意でOK)、新書レビュー2冊
弐回生:文章1篇

提出期限は後期初の活動日ということで、よろしくお願いします。また、上記以外も大歓迎です。載せるかは出版の恣意ですけど。
猶、3回生以上の皆様も、お忙しいとは存じますが、なにとぞご協力よろしくお願いいたします。

2005年08月02日 (火) 15時44分

[272] 投稿者:平安山 -

ようやくオーサカキングが終わりました平安山です、新書レビューってどんなんでしたっけ?打ち上げの時に聞いた覚えはあるんですけど、あの後のカラオケですっかり、忘れてしまいました。

2005年08月08日 (月) 02時50分

[273] 投稿者:三瓶@傀儡 -

淀川の花火見てきました(*^^)v
梅田スカイビルの屋上から見ました。
高所恐怖症だったのでいっぱいいっぱいでした(~_~;)

平安山>乙ですm(__)mとりあえず七號などに載っている物を参考してみよう(^^)/
出版局>次回は遅れないよう気をつけます

2005年08月09日 (火) 16時13分

[276] 投稿者:りんりん - しゅくだい・・・

文章一篇てどんなの書けばいいのかな?
中国軍事史の一部を和訳したやつがあるから(50pぶんくらい)、それ載せたらかなりの厚みが確保できますぜ。

こないだ岡山帰りました。
大将閣下の記念館行って来たんで、のちのちパンフレットを持っていきますwww

2005年08月16日 (火) 21時24分

[277] 投稿者:Eton@出版局 - さてさて

遅レスすんません。実家に持って帰ったパソがメモリ不足で凍ってしまってorz
>Ping an
おつかれー。オーサカキング行きたかったよー(ずっと働いてました:;)
>会長
この前建部大社の祭り行ってきましたよ。神輿が川を下ってくるという、ある意味近江っぽい祭りでした。しかも、花火はついで。
>りんりん
和訳はちょっといかんよー。あ、今思いついたけど、論文紹介にしてリレー連載にするのもいいかもしれん。ともかく、「自己の見解」よろしゅう。

ところで殿下、中国出張中の広報から公開質問状です。 http://touken.ameblo.jp/ 内「大家好!」ちなみに中国からはここ見れないらしい。なぜでせう(ry

2005年08月18日 (木) 20時34分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板