| |
| 名前 |
としまさのり
|
| 題名 |
詞18 |
| 内容 |
「BEST FRIENDS」
★Best,best,best,best,best friends Best,best,best,best,best friends いつも一緒にいる仲間 楽しい時も悲しい時も いつも一緒にいる仲間 Dear my best friends
私が泣きたい時に一緒に泣いてくれる 私が楽しい時に一緒に笑ってくれる My best freiends
チャリンコ二人乗りしてお巡りさんに怒られた 冬の帰り道 二人でたこ焼き買って食べた 去年の花火はみんなで行った 来年は彼氏と来ようねって約束したね
今日も手をつないで帰ろうよ 私のBest friend いっぱいしゃべって いっぱい食べて いっぱい笑って いっぱいケンカして いっぱい仲直りして いっぱい笑って
★Repeat
私が悲しい時にからかって笑わしてくれる 私が嬉しい時に一緒に歌ってくれる My best freiends
同じ人を好きになってケンカもしたね 喫茶店で二人で一杯のコーヒー飲んだ 今年も海はみんなで行った 来年は彼氏と来るぞって叫んだね
今日も手をつないで帰ろうよ 私のBest friend いっぱいしゃべって いっぱい食べて いっぱい笑って いっぱいケンカして いっぱい仲直りして いっぱい笑って
★Repeat
Best,best,best,best,best friends Best,best,best,best,best friends Dear my best friends |
| |
[18] 2002/11/15/(Fri) 09:48:59 |
|