| |
| 名前 |
としまさのり
|
| 題名 |
詞27 |
| 内容 |
「LOVE」
Love,love,love,love,love,love… 久し振りに早く家に帰りついた午後をつれづれなるままに過ごす 記憶の中を漂う時にふと思い出すのはそう君のこと もうあきらめた忘れただなんて友達には強がり言ってるけど ふとした心の隙間を切なさで埋めるのはそう今も君だから 愛してたきっと愛されてたあの頃に戻りたい だけど戻れないきっと戻っても上手くいかない恋だから 君を抱きしめたあの日々は輝きを放ちながら消えていく
Love,love,love,love,love,love… やっと分かった飛べない翼傷ついているのならこの足で走れば良い いつまでも立ち止まっていたら君を素直に愛することもできないから
一人ぼっちで寂しく歩く恋人たちの街の中で目を引いたショーウィンドウに 素敵な服を見つけた時にふと思い浮かべるのはそう君のこと もう届かない終っただなんて自分にも嘘をつけるけど ふとした心の隙間を切なさで埋めるのはそう今も君だから La La La…
出会った頃を思いだし過去の自分に微笑みこぼす あの頃はただ君の笑顔だけを追いかけていた 不器用だけど本当に素直な愛だった
愛してたきっと愛されていたあの頃に戻りたい だけど戻れない 戻ってもきっと上手くいかない恋だから 君を抱きしめた日々は輝き放ちながら消えていく Love,love,love,love,love,love…
やっと気付いた君の思い出に背中向けてても何も変わりはしない 君の向こうに進まなければ君を素直に愛することもできないから 忘れようとしても忘れられるわけがない本当に愛した君だから そういつまでも愛し続けるのだから Love,love,love,love,love,love…
|
| |
[27] 2002/11/22/(Fri) 11:07:14 |
|