【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

通りすがりの正義の味方の掲示板

何か記念に書いてください!

アイコン一覧
ホームページ:http://kokoronoyashiro.web.fc2.com/

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.398 ] 中華でギャー中国北京オリンピックでギャー! 投稿者: 2008年01月01日 (火) 12時17分
正義の味方さん、あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします♪(^ー^)ノ

すみませんでした~(=^‥^A アセアセ・・・
電車に乗って目的の電車撮影、旅行もできて一石二鳥楽しんできてくだい!(^○^)

そしてBS朝日で「のび太の鉄人兵団」放送するんすか。
BSでは新ドラの前日に旧ドラを放送すれば面白い!子供はこんがらがっちゃうかもね!?(^_^;)

確かに「おいしいごはんは」ムムムだった。
面白かったのは最初だけだった気がする。
ピンクレディー・・振り付けに興味ある人は面白い番組かもね(^_^)
アクションドラマが少ないから21世紀を代表する西部警察アクションドラマ作って欲しい!(^○^)

昨夜のドラえもんギャースペシャルでアカンベーダー観たせいか年末ジャンボ宝くじで300円+風邪が当たった。
只今オカンベーダーが体中ゾクゾク侵攻中でちゅ{{(>∇<)}} サッム
正義の味方さんもオカンベーダーには気をつけるべし!(`0´)ノ オウ!

健康一番元気でありますように!(^○^)

[ No.399 ] Re:中華でギャー中国北京オリンピックでギャー! 投稿者: 通りすがりの正義の味方(制作管理者:帰省中、ネットカフェから) 2008年01月02日 (水) 13時28分
新年、明けましておめでとうございます。

石原プロ掲示板にも書きましたが、今度は北海道を舞台にした刑事アクションまたはハードボイルドドラマを制作してほしいですね。藤竜也さん、神田正輝さんが出演した'93年の「刑事 北の街函館を舞台に男と男の執念が燃える!」は面白かったです。最近のアクションといえば「ホワイトアウト」は面白かったですね。
寒くなって、風邪をひきやすくなってきましたね。体調管理には気をつけましょう。
今年は北京オリンピックがありますね。アーチェリー今度こそ金メダルを獲得してほしいです。

それでは、今年もよろしくお願いします。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板