- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[9]
|
確認しました〜 |
冬夜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
リンク、確認しました〜。 説明文に大照れです。ありがとさんきゅーです。
当サイトは、現在ポケモン祭…カモ(笑) そのうち、今年の上半期の映画の感想やら、ゲームの感想やらを書いていく予定です。 これからもよろしくね。 |
☆れすぅ☆ 2003年05月14日 (水) 22時43分 |
|
|
|
[10]
|
しまったーー!!! |
小屋(管理のひと) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
リンク貼りましたvvのご報告をするため、馳せ参じる予定だったのに、先輩に先を越されてしまうとは。。トホホ。相変わらず駄目子ですみません。。。
そしてポケモン祭りですって?!それは聞き捨てなりませんね!(笑)映画館想やゲームレビュウも楽しみにしてます♪
こちらこを今後とも宜しくお願いしますvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月15日 (木) 22時22分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[7]
|
|
冬夜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
やっと、リンク貼りました〜。 説明の欄が不十分だったら、メールください。
追伸。お馬鹿な事をして、一度掲示板、ALLクリアしてしまいました〜。また、書き込みに着着て下さい。あ〜う〜 |
☆れすぅ☆ 2003年05月11日 (日) 01時09分 |
|
|
|
[8]
|
ありがとございますvv |
小屋(管理のひと) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
リンク確認しましたー!勿体無いお言葉ありがとうございますv 紹介文の「お絵かき掲示板もあります」表記に笑いました。方向性の良く分からないサイトですみません。。
バナ作られていたようなので、近いうちにリンクさせて頂きますvv また掲示板に報告カキコしますねv
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月13日 (火) 11時58分
|
|
|
|
[5]
|
ネガポジ |
tunagu |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
部活頑張りませぅ! なんか、やる気出たよ、有難う! 青春がテーマのお話は小難しいネ!経験値零に近いしね。つーか思い出せないしね(苦笑) 五月部長のお題は、頑張って描き描きするでありますワショーい! |
☆れすぅ☆ 2003年05月09日 (金) 21時03分 |
|
|
|
[6]
|
0点ちゃんぴょーん。 |
小屋(管理のひと) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
印税生活予定部(略してネガポジシブ知部)の活動が活性化してきましたね!良いことだ〜。
お題が最大の問題なのですが、ネタがイマイチ決まらないのが問題ですね。。。 青春って何?それって美味しいの??状態。ガンガルですよー。
関係ないですが、昨日の爆笑オンエアバトル見逃しました。。ウワーン!!
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月10日 (土) 15時12分
|
|
|
|
[3]
|
こん |
tunagu |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今晩和。お昼はどうも、tunaguです。 お笑いに癒しを求めるのは間違ってないよ!! パペマペイイヨネ!! 印税の☆を目指してガンバルネー!! |
☆れすぅ☆ 2003年05月06日 (火) 00時38分 |
|
|
|
[4]
|
パペマペ:サイコウ!! |
小屋(管理のひと) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ようこそtunaguタソvvカキコありがとうです。 そしてお笑いに癒しを求めるのは間違ってなかったんですね!ケーブルでお笑い専門番組作ってくんないかな。。
お笑いといえば、マガジンで連載してる「シチサンメガネ」というお笑い芸人サクセス?ストーリーが何気に面白いです。 うーん。ヲタッ子で申し訳ない。。
印税生活予定部ガンガルですよ、6月部長!!
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月06日 (火) 02時17分
|
|
|
|
[1]
|
一番乗りだっ☆ |
冬夜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
すいませ〜ん。私なんかが書き込み一番乗りで(笑)。
さて。前回の掲示板に引き続いて、FF話。 ってか、あれからやってないです(笑) 今、ちょっとHP作りを頑張っている……って事にしておいてください(汗)。 出来たら、ゼヒリンクしてくださいね☆
|
☆れすぅ☆ 2003年05月04日 (日) 22時08分 |
|
|
|
[2]
|
一番乗りありがとうございますvv |
小屋(管理のひと) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
カキコありがとうござりますvv 気付いたら掲示板が休止していたというダメダメサイトなのに、こうやって構って下さるなんて。。(ホロリ)
現在無職なんですが、やっぱり私もFF進んでいません。。かと言ってHPの更新ができているかと言えばそうでもなく。。(遠い目)
先輩のサイト完成マジ楽しみにしておりますので、完成の際はぜひご一報を!!リンク願ったり叶ったりですよ!ヤター!!!
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月05日 (月) 23時18分
|
|
|