おこめ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
大丈夫。私は元気です。+++++“奇跡”右手をみて思い出すその強い力をそのあたたかさを好きだとかそういうのはもう、どうでもよくってただこんな風に出会えた奇跡を私はとても嬉しいと幸せだとそう、心の底から思えるんだ+++++これが結局の、本音だと思う。出会えた事。それだけで、すごい、嬉しい事なんだって。
こう、なんていうかシャイニング!でございます。真っ黒な小屋には眩しすぎる!!(灰)与えられたものを大事にすることで、その恋が本物になると思うんですよね。小屋はそれができなくて、逆のことをしか結局出来なかったので、先輩には貫いて欲しい。先輩なら貫けると思います。そしてその気持ちがあるかぎり、きっと歩いていける。すごいステキなことですよ。本気であやかりたいっす。><そうか、これが大人の女性ということか!!(目からウロコ)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -