おこめ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
小屋さんが喜ぶから、何となく書き込んじゃう恋詩(こいうた、と読め・笑)。ぶっちゃければ、感想をくれるから嬉しくて(笑)。+++++“恋ランタン”あきらめたはずだった自己完結したはずだっただけど夢に彼が出てきたそして逢いに行く相談をしてた目が覚めた時消えたはずの小さな炎で心にほのかな明かりが逢いたいと声を聞きたいと囁くかのようにゆらり風に火の影が揺れ惑う+++++なんか、ちょっと不思議な気分です……。
立て続けにありがとうございますvvv小屋のおいしいとこどり!イエス!!!もうポエ板つくって統合しようかしら。4作目を読んだとき、何故かスピッツの「蛍」が頭をよぎったとです。人生なにが起こるかわからない、それを昨年イヤというほど体感したので、同じくらい、いいことだって起こるはずなんです。相手の気持ちが向いていると、夢で逢いにくるという説もありますが、どうなんでしょうか。あたらしいろうそくに灯すも良し。恋ランタンの炎はちいさくても温かそうですねvv
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -