-------------------------------------------
[36]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
どーもー。こんばんわちゃぱー!!輝生でーす。久しぶりにホームページを更新してもらいました。実は二人とも忙しくて中々ページに折り合いがつかなかったのです。 九月は休日に休みがないといった感じでした。休日だけで東へ西へ西へと移動移動のオンパレード!!なんと休日のみの愛車くんの総走行距離は約1,200qと頑張ってもらいました。先月は色々な人と出逢っていろいろな物に触れられたと思います。しかし・・・、現実はというとまわりに流されたまま自堕落な生活を送ってしまった(特に平日!!)というか、とにかく身のある日々を過ごせんかった気がします。このままではいけないとは思うのですが、周りの流れが速過ぎて流されることも多々あり・・・どうしようもないことも事実です。まあ、頑張りますか。 約1ヶ月ぶりにホームページを更新していただいたのですが、創作の部分では掲示板的な機能のついたものを貼り付けると良いだろうということになり宮原独自で更新するページが出来ました。(続くかな・・・?疑)とにかく頑張って創作してみようと思います。それと、宮原、とうとうホットメール(MSNバージョン)にはいったんです。どなたかホットメールに入っている人がいらっしゃったらご一報下さいね?
2002年10月05日 (土) 00時50分
|