【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE

がんばれ がんば。

RES   + HOME
-------------------------------------------
[165]おなまえ:猫姫☆
------------------------------------------------
台風までもが応援に来てくれたよ。

明日はきっと 晴れるから。

2004年10月09日 (土) 14時33分

いつもいつも。

-------------------------------------------
[166]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
本当にありがとう。感謝しています。ありがとう。結果なんか気にせずに、楽しんでくるよ。DeSeOのステージに立って、楽しそうにライブをやっていたあの頃のフリーブロウと同じ気持ちで試験を楽しんできます。

2004年10月10日 (日) 00時00分

うにゃ♪

[168]おなまえ:猫姫☆
『ありがと』なんて、おいらなんかには勿体ないお言葉だけど☆
それなのに、いつもいつも、ひとつひとつにそう言ってくれるみやたんに、
おいらは「ありがと」な気持ちだよ。

DeSeOのステージは皆の心の中に。

さぁ、楽しんでいってらっしゃい!!

2004年10月10日 (日) 01時39分

降ったら必ず晴れるよ♪

[162]おなまえ:落合
色々とリニューアルしましたね。これだけゆとりがあれば大丈夫。
この前の記事では少しは心配したがすぐに今日みたいに晴れると思ってたよ。
10/3のESSAYですっかり払拭できたのが分かり安心しました。
下の160は見ない事にしたよ。
試験ももう近いが、時々寒くなるので油断だけはしないように。 きっと旨くいくよ。

2004年10月06日 (水) 14時43分

応援ありがとうございます。

[163]おなまえ:宮原輝生
振り返らず、進み続けます。良かれ悪かれ結果は後からついてきますから。まぁ、大学に落ちたところで魂までとられるわけではないですからね。仮に駄目でも、もう一年頑張ればいいだけの話ですし。頑張りますよぉ!!

因みに、160のコメントは落ちていて書いたわけではないんです。160のコメントはフリーブロウのグーニーズという歌の歌詞の一部です。たとえ冴えない日々を送っていても、この日常を挑み続ける決して負けない自我を持ち続けないといけないって思わせてくれる僕の大好きな歌詞の一部です。

2004年10月06日 (水) 22時30分

横スレお邪魔しますのら☆

[164]おなまえ:猫姫☆
ついでにおいらのレスの161は、その歌の続きでし☆

2004年10月07日 (木) 01時12分

がんばれ がんばれ。

[159]おなまえ:猫姫☆
その後の調子は如何かにゃ??

2004年10月02日 (土) 18時26分

さえない日々つかめない未来

[160]おなまえ:宮原輝生
そのすべてに光を

遠くの日々別れた友の
ただすべてに祈りを

この日常を挑み続ける
決して負けない自我を

って感じです。w

2004年10月03日 (日) 23時41分

忘れないで。

[161]おなまえ:猫姫☆
君が歩むべくその足跡だけ
それだけの栄光を…。

2004年10月04日 (月) 15時33分

うわぁっ

[156]おなまえ:猫姫☆
ESSAYのSAY びっくりしたにょろぉ〜っ!!

ひとつひとつ…
そうやって総てを大切にしているみやたんは
とても素敵な人だと思うにょら。
照れ隠し?でぶっきらぼうにギャグに走るとことかは
かわいいて思うけど♪

一昨日のメルマガで流した言葉。
---
僕は何も出来ない だけど人を好きになる

僕は何も出来ない だから人を好きでいる

君を好きな奴は 確かに一人ここにいる

それだけは忘れないで

心の奥の片隅に これだけは覚えていて
---
ただ、これだけの事なのら。
おいらは何も出来ないから。

2004年09月04日 (土) 01時37分

いつもありがとう。

[157]おなまえ:宮原輝生
いつもいつも・・・、猫姫の言葉って重みがあるというか的を得ているというか、そう言う言葉が多いです。僕がそれだけ、君の感性に似たような部分(完全に似ているわけじゃないけど)を持ち合わせているのだろうし、君の感性に触れることが好きなんだろうね。いつもいつもほんとうにありがとさんさん。

2004年09月04日 (土) 22時13分

うわぁっ

[158]おなまえ:猫姫☆
なんかみやたんの言葉、凄い嬉しい。
話してて、似てる…てか、近い所があるにゃ〜て思う。
正反対の面を持ってるのに、近い所がある人。
もっとゆっくり話したいて思うにょろ☆

『感性に触れる事が好き』て、ほんと…嬉しい。
おいらなんかが綴った言葉で涙を流してくれたメルマガの読者しゃまとか…
『ありがと』て言って貰っても、おいらは何も出来てない。
だからせめて、人を好きでいる。

【好き】て言葉が一番 好き。
でも自分の事は好きぢゃない(笑)
だからおいら自身を『好き』て言って貰うよりも、少し素直に受け取れちゃいました(^-^ゞ

2004年09月07日 (火) 17時33分

今週末は雨模様・・・

[153]おなまえ:37℃の微熱 ヒトみ
今週末は東京は雨模様・・・
ストリートは難しそうです!!
宮原君素敵な言葉を沢山ありがと
なにをしてあげられる訳でもないけど
きょうも微熱は元気です!!
これからもよろしくね!!
ではではまた・・・
良かったら11月22日 37℃の微熱 初ワンマンあるので
その日は今から予約させてください!!(笑)

2004年08月28日 (土) 18時06分

わーい!!ヒトみさんだ!!

[155]おなまえ:宮原輝生
みなさーん!!37℃の微熱というバンドでヴォーカルをされているヒトみさんが書き込みに来てくれました!!ヒトみさんの声は力強くて言い声しているので、ぜひ一度ご試聴あれ!!オフィシャルページで音源のサンプル聴けますよ!!
さてさて、ヒトみさん、いらっしゃいませー!!この前のストはありがとうございました。とってもとっても、よかったですよ!!CDへのサインも嬉しくて!サインしてもらうことで世界にたった1枚だけのCDになっちゃうんですからね。すごいです!!

「なにをしてあげられる訳でもないけど」っておっしゃいますが、僕らにとって、ヒトみさんが唄ってくれていることが救いになっているんですよ。その声を聴いて、いつもの100倍も200倍も頑張れてしまうのですから。お礼を言わなくちゃいけないのはこっちのほうです。

ワンマンいきたいです。前の週に大学編入試験の全日程が終了しますので、会社に直訴して休みでもとっちゃいましょうかね?こわーい、じょーしがなんとのたまうのかも楽しみなところですが。(苦笑)

ところでヒトみさん。なんで「み」だけ平仮名なんですか?とっても気になる宮原君でした。ではでは♪

2004年08月28日 (土) 23時10分

RES 
[151]おなまえ:mabu
こんにちは。すみませんが、携帯電話が故障してしまい、電話番号とメールアドレスが不明になり連絡がとれず困ってます。よろしければ、パソコンのほうに連絡ください。

2004年08月25日 (水) 13時07分

あっははっは!

[152]おなまえ:宮原輝生
もう!心配したさぁ!!家でぶっ倒れてるんじゃないかと・・・。連絡ついてよかったです。

2004年08月25日 (水) 21時05分

ありがとう

RES 
[149]おなまえ:HAAEMユーヤ
リンクありがとうございます
自分自身に頑張る約束をして 今までやってきた
事が上手くつながって いろんな人と知り合えた
ありがとう

レコーディング頑張りま〜す

2004年08月22日 (日) 11時25分

あ!ユーヤさんだ!!

[150]おなまえ:宮原輝生
わーい。ユーヤさんだー!!ロムをされている方にご紹介します。ユーヤさんはインディーズシーンに身を置くHAAEMというユニットのギタリストさんです。とっても、ギターが上手なんですよ!!生で見ていると、吸い込まれそうになります。(笑)インディーズ好きのMabuさんチェキっといて下さいね!!

僕もユーヤさんに出会えて嬉しいです!!最近、色々と考え込む(良い意味で)ことが多い毎日ですが、どんな人生にも無駄なことなんてないものですね!!
新しいCD楽しみだ!!

2004年08月22日 (日) 21時10分

言葉

RES 
[147]おなまえ:Mabu
こんにちは。
お久しぶりです。今日は、言葉を伝えます。

この言葉は、医師パッチ・アダムスが医師を志すきっかけとなった精神科で出会ったとある数学者の言葉です。
パッチ・アダムスという名を彼に捧げたのもこの老人です。

「誰にも見えないものを見ろ。
 誰もが、見えないと決めているものを見るんだ。
 既成概念やくだらない見栄を捨てて
 世界を見直せば 毎日が発見だ。
 君なら それができる。」

2004年07月27日 (火) 01時27分

いい言葉ですよね。

[148]おなまえ:宮原輝生
確か、パッチ・アダムスの映画でロビン・ウィリアムスの台詞の一部になっていたような気がしますが・・・。詳しく覚えていないのでなんともいえませんが。この言葉は、僕も大好きな言葉なんですよね。でも、数学者がパッチに言った言葉だって言うのは知らなかった。感慨深いですね。そう、僕にしかない持ち味を出せるように、自分探しを常にしないとね。

2004年07月28日 (水) 22時48分

うちの実家のぱぱとまま、

[140]おなまえ:猫姫(=^・・^=〜
出身大分にょろりん♪

故にかぼすそのものはめっさ馴染みがあって好きだけど、そう言う商品てはずすと痛いにょろね(汗)

2004年06月16日 (水) 09時47分

お酒

[142]おなまえ:宮原輝生
確か、猫姫はお酒に弱かったよね?今度機会があったらウーロンと焼酎で朝まで(?)グルグルしようぜ!!夏あたりか?(勝手に決めてるし。苦)

2004年06月16日 (水) 21時16分

そそそ。

[143]おなまえ:猫姫(=^・・^=〜
めっさめさ弱いにょろ〜。
すぐ顔真っ赤なるし(汗)

夏、もちろんそのつもり♪
そしてカラオケみやたんオンステージ!!

2004年06月20日 (日) 09時33分

マイクを持ったら離さないにょろ〜

[144]おなまえ:宮原輝生
猫姫語を真似てしまった・・・。
カラオケねー・・・、ここんとこいってないけどカラオケいくと人が変わるからなぁ・・・、おいら。始めはスローな出だしなんだけど、気がついたらマイクと携帯電話離さなかったり。おいらの携帯電話は、カラオケのリモコンにもなるのです。滅多に使わないレアな機能がついているJ-N51。

2004年06月24日 (木) 00時34分

みやたんも染まってきたなりね♪

[145]おなまえ:猫姫☆
よきかな よきかな
( ̄ー ̄)にやるっ

マイクと携帯放さなくてもいいけど、マナーは一人一曲ローテーションね♪
(オンステージて言ったのはおいらだっちゅーに)

歌の上手い人はええなあ〜。

2004年06月27日 (日) 12時56分

マイク。

[146]おなまえ:宮原輝生
マイクは、曲入りした時にすぐ唄えるようになにょら。歌は好きだけど上手くないにょろ。高音が上ずっちゃうのよねぇ・・・。

2004年06月27日 (日) 22時09分

リンクはらせて頂きました

RES 
[138]おなまえ:かず
こちらに書き込みさせて頂くのは久しぶりです(^-^)
私のHPからこちらにリンクはらせて頂きました。
紹介文などチェックお願い致します。

私のサイトの紹介文、丁寧に書いて頂いて
ありがとうございます♪
これからはもうちょっと
マメに更新できればなーと思います(^^ゞ

ではでは。

2004年06月16日 (水) 08時58分

確認いたしました。

[141]おなまえ:宮原輝生
よく書いてもらってありがとうございます。引越しをされるんですね。幸せが一杯ですね。僕も、かずさんの幸せのおすそ分けをしてもらいました。ありがとう。

2004年06月16日 (水) 20時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板