【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

126番の記事の人に注目!!

-------------------------------------------
[128]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
宮原輝生、レス以外では久々の書き込みです。えー。今回はとある人の紹介をさせていただきたいと思います。お名前はMAMIYOさんといいます。えー、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、MAMIYOさんは今年でデビュー3年目に突入のプロミュージシャンでございます。僕は大学を卒業するちょっと前くらいに彼女のことを知りました。大学最後の冬休み、東京都内(その当時は東京にいました。)をドライブ中にTOKYO・FM(確かその当時井森美幸さんがパーソナリティーを務めていたと思います。)から流れてきたのが、MAMIYOさんの理由という曲でした。著作権の関係上詩を公開することができないので、気になる方はここ!!
出だしの詩でコロッと逝ってしまいました。(笑)でも、まだ発売日前だったので都内のどのお店を探してもないないないー。あきらめの悪い僕はYahoo!!で検索してみると・・・。モンスターミュージック「? なんやこれ・・・?」よくよく調べてみたらインディーズのアルバムがあるという事実発覚!!これはインディーズのアルバムをも手に入れるしかない!!欲望が果てしなく増殖していったものでした。今、僕の手にあるのは、理由のメジャーシングルのみ。。。インディーズアルバムを手に入れる野望はまだ尽きていません。その後もYahooオークションでせり負けたり、数々の挫折をしてきました。手に入らねぇ・・・。この場を借りて、誰かインディーズのアルバム持っていたらお譲りください・・・。お願いします・・・。
と、脱線気味の文章になってしまった。とにかくMAMIYOさんの書く詩にはホロっと来てしまうのです。今まで、知らなかった方、是非ともMAMIYOさんのホームページを要チェックです!!当ホームページからは、Support linkから飛ぶことができますので、行ってみてくださいねー。

MAMIYOさん!!本当にありがとうございました!!今度、時間を作ってライブに足を運ばせていただきます!!

2004年04月06日 (火) 20時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板