【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

明日ですね!

-------------------------------------------
[98]おなまえ:まぶ
------------------------------------------------
いよいよ明日母校の試合ですね。今の私は、彼らの誰一人として名も知らない。けれど、とても懐かしくそして、親密さまで感じている。明日また私は、彼らの試合からさまざまのことを感じる筈だ。今の私も彼ら同様自分と戦っている。常に、スポットライトをこの身に受けている感じだ。時に、苦しみの声をあげ、泥まみれになり、でもそうなっても、戦う。時に、その意味さえ分からなくなっても戦っているかもしれない。そうであっても、私にはその先に自分が求めているものがあることをどこかで感じ続け、そしてそのことを核心をもって知っている。だから、奮い立つのだろう。色々な意味で、明日が楽しみだ!

2003年08月18日 (月) 23時54分

勝ちましたね。

-------------------------------------------
[99]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
仕事をしながらラジオを聴いていました。今まで考えたこともなかった母校の快挙を1人のOBとして味わえることが出来たのはこの上ない喜びです。
今日はエースの松村くんもあまり調子がよくなかったみたいです。彼も、うだるような蒸し暑いマウンドの上できっと苦しんだことでしょう。ああいった姿を見ていると、自分が感じている苦しみが本当にちっぽけな苦しみに見えてきます。彼の年齢こそ18歳そこそこですが、彼は僕よりも己に打ち勝つための気力を持っているような気がしました。今日の試合をラジオで聴いていて、ある唄を思い出しました。あなたが、僕にプレゼントしてくれた、BUMP OF CHICKENの"スラッガー"という唄。今の僕は今の自分にとてつもない頼りなさを感じ、将来の自分に不安さえ感じてしまう。でも、その不安をも上回る僕の夢が今の僕を突き動かしている。自分を信じてこそ、その先の向こうへ行けるのだと思います。我が母校だけではなく、毎年甲子園に出場する高校球児からは、大人になって地球儀が回るように過ぎていく日々の中で忘れてしまいがちなファイティングスピリットを思い出させてもらえます。

2003年08月20日 (水) 00時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板