【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

前進

-------------------------------------------
[90]おなまえ:マブ
------------------------------------------------
何事も、必ず意味があると、私は思います。
そんな事はない!と思ったら、もうそこでアウトです。様々なことに傾聴していくこともきっと、いつの日にか、実を結ぶと私は、経験の中から実感しています。今の自分が、未来の自分へと繋がっているという当たり前のことを念頭に置くと、夢への努力も辛くとは感じなくなります。
さあ、またまた出発します!

2003年06月22日 (日) 21時42分

激励の言葉ありがとう。

-------------------------------------------
[92]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
こんばんは!!書き込みは初めてでしたね。というか、いつも君に元気付けられてばかりだ。(笑)ありがとう。もし、君と出逢っていなかったら今の僕はきっとないでしょう。

(って、周りの皆さんは何の話だか全くわからないですよね?実は宮原、今後に向けて人生のかけを一発しようと思っているのです。そんな、相談に乗ってくてれるのが、このマブさんなのです。以前、かおりんさんのレスで紹介させてもらった例のIさんがこのマブさん。詳しくは書き込みNo.68をご覧下さいな。)

実はね、君の書き込みを心待ちにしていたのだよ。書き込みありがとう。

2003年06月22日 (日) 23時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板