【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おひさしぶりです。

-------------------------------------------
[26]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
書き込みとメールありがとうございました。頑張っていますか?2年前の18切符の旅行でお会いした一回きりですが、その後お変わりはありませんか?私も変わりありません。何一つ変わっちゃいません(笑)今は、目の前の現実と日々戦う毎日が続いております。(苦笑)

このページは元気と渇を皆さんに分け合えられればと思い、作成したサイトですので、そう言う風に思っていただけると嬉しいです。嬉しい時、悲しい時、辛い時、苦しい時・・・等々、人生には沢山のシーンがありますが、そんな時こそこのページに来ていただいて、皆さんに元気を分け与えたり、皆さんから元気を貰ってください。これからも、宜しくお願いします。

どこかまた旅行に行ったときは旅行のお土産話を聴かせてくださいね。

2002年09月03日 (火) 21時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板