【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ちょっとした幸せ。

-------------------------------------------
[22]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
今日、田村みえさんのホームページの掲示板に書き込みをしたら、田村みえさんからの、レスが返ってきていました。とても嬉しかった。田村さんは不思議と元気を分け与えてくれる人です。だから、TERUTERU天使くんのような素晴らしい絵本がかけるのでしょう。その半面で、支持者が多い分、プレッシャーというものが大きいのではないのでしょうか?日本中の皆さんに頼られている訳ですからね。私も田村みえさんのように形こそ違いますが、人の心を癒せる教員になりたいと思っています。明日は月曜日、一週間の始まりです。仕切りなおして頑張りましょう。Have a nice week.(この英文合ってるかな?)

2002年09月02日 (月) 00時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板