【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

いと、嬉しきことなり!!

-------------------------------------------
[12]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
今日メールを開けてみたら、とあるところから伝言メールが来ていました。内容は、出張で近くまで来ているから電話を下さいという内容でした。相手の方は日本人の方なのですが、とにかく英語に関してはスペシャリスト!!いつも話をする時は英語で話します。ということで、不得手な英語を使って、電話で話しました。3週間英会話が、休みだったので(あ、宮原は英会話に通っていたりします。)、その間NHK教育ラジオでリスニングの練習をしていた成果を試そうと頑張ってみましたが・・・、相変わらず聞き取りも会話も駄目でした・・・。でも、その方との電話での会話は私自身を元気付けくれました。電話を切った後私は嬉しくて嬉しくて涙が出てしまいました。

もっと頑張らなきゃ!!FULL POWERで闇に突っ込んでいく闘争心がもう一度芽生えてきた気がします。

2002年08月27日 (火) 22時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板