【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

今週末は雨模様・・・

-------------------------------------------
[153]おなまえ:37℃の微熱 ヒトみ
------------------------------------------------
今週末は東京は雨模様・・・
ストリートは難しそうです!!
宮原君素敵な言葉を沢山ありがと
なにをしてあげられる訳でもないけど
きょうも微熱は元気です!!
これからもよろしくね!!
ではではまた・・・
良かったら11月22日 37℃の微熱 初ワンマンあるので
その日は今から予約させてください!!(笑)

2004年08月28日 (土) 18時06分

わーい!!ヒトみさんだ!!

-------------------------------------------
[155]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
みなさーん!!37℃の微熱というバンドでヴォーカルをされているヒトみさんが書き込みに来てくれました!!ヒトみさんの声は力強くて言い声しているので、ぜひ一度ご試聴あれ!!オフィシャルページで音源のサンプル聴けますよ!!
さてさて、ヒトみさん、いらっしゃいませー!!この前のストはありがとうございました。とってもとっても、よかったですよ!!CDへのサインも嬉しくて!サインしてもらうことで世界にたった1枚だけのCDになっちゃうんですからね。すごいです!!

「なにをしてあげられる訳でもないけど」っておっしゃいますが、僕らにとって、ヒトみさんが唄ってくれていることが救いになっているんですよ。その声を聴いて、いつもの100倍も200倍も頑張れてしまうのですから。お礼を言わなくちゃいけないのはこっちのほうです。

ワンマンいきたいです。前の週に大学編入試験の全日程が終了しますので、会社に直訴して休みでもとっちゃいましょうかね?こわーい、じょーしがなんとのたまうのかも楽しみなところですが。(苦笑)

ところでヒトみさん。なんで「み」だけ平仮名なんですか?とっても気になる宮原君でした。ではでは♪

2004年08月28日 (土) 23時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板