-------------------------------------------
[155]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
みなさーん!!37℃の微熱というバンドでヴォーカルをされているヒトみさんが書き込みに来てくれました!!ヒトみさんの声は力強くて言い声しているので、ぜひ一度ご試聴あれ!!オフィシャルページで音源のサンプル聴けますよ!! さてさて、ヒトみさん、いらっしゃいませー!!この前のストはありがとうございました。とってもとっても、よかったですよ!!CDへのサインも嬉しくて!サインしてもらうことで世界にたった1枚だけのCDになっちゃうんですからね。すごいです!!
「なにをしてあげられる訳でもないけど」っておっしゃいますが、僕らにとって、ヒトみさんが唄ってくれていることが救いになっているんですよ。その声を聴いて、いつもの100倍も200倍も頑張れてしまうのですから。お礼を言わなくちゃいけないのはこっちのほうです。
ワンマンいきたいです。前の週に大学編入試験の全日程が終了しますので、会社に直訴して休みでもとっちゃいましょうかね?こわーい、じょーしがなんとのたまうのかも楽しみなところですが。(苦笑)
ところでヒトみさん。なんで「み」だけ平仮名なんですか?とっても気になる宮原君でした。ではでは♪
2004年08月28日 (土) 23時10分
|