【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

うちの実家のぱぱとまま、

-------------------------------------------
[140]おなまえ:猫姫(=^・・^=〜
------------------------------------------------
出身大分にょろりん♪

故にかぼすそのものはめっさ馴染みがあって好きだけど、そう言う商品てはずすと痛いにょろね(汗)

2004年06月16日 (水) 09時47分

お酒

-------------------------------------------
[142]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
確か、猫姫はお酒に弱かったよね?今度機会があったらウーロンと焼酎で朝まで(?)グルグルしようぜ!!夏あたりか?(勝手に決めてるし。苦)

2004年06月16日 (水) 21時16分

そそそ。

[143]おなまえ:猫姫(=^・・^=〜
めっさめさ弱いにょろ〜。
すぐ顔真っ赤なるし(汗)

夏、もちろんそのつもり♪
そしてカラオケみやたんオンステージ!!

2004年06月20日 (日) 09時33分

マイクを持ったら離さないにょろ〜

[144]おなまえ:宮原輝生
猫姫語を真似てしまった・・・。
カラオケねー・・・、ここんとこいってないけどカラオケいくと人が変わるからなぁ・・・、おいら。始めはスローな出だしなんだけど、気がついたらマイクと携帯電話離さなかったり。おいらの携帯電話は、カラオケのリモコンにもなるのです。滅多に使わないレアな機能がついているJ-N51。

2004年06月24日 (木) 00時34分

みやたんも染まってきたなりね♪

[145]おなまえ:猫姫☆
よきかな よきかな
( ̄ー ̄)にやるっ

マイクと携帯放さなくてもいいけど、マナーは一人一曲ローテーションね♪
(オンステージて言ったのはおいらだっちゅーに)

歌の上手い人はええなあ〜。

2004年06月27日 (日) 12時56分

マイク。

[146]おなまえ:宮原輝生
マイクは、曲入りした時にすぐ唄えるようになにょら。歌は好きだけど上手くないにょろ。高音が上ずっちゃうのよねぇ・・・。

2004年06月27日 (日) 22時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板