【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ありがとうございます!

-------------------------------------------
[126]おなまえ:MAMIYO
------------------------------------------------
私のページに遊びに来ていただき、ありがとうございました〜!番組も観てくれたんですね♪いつか今度は、「願い」も歌いますねっ!!

2004年04月06日 (火) 06時45分

ええええぇぇぇぇぇ!?!?!?!?

-------------------------------------------
[127]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
開けてビックリ玉手箱!!な、なんとー。MAMIYOさんの書き込みがあるぅ・・・。(T▽T)なんか、とても恐れ多いっす!!いいんですか?いいんですか?いいんでしょうかぁ?いいんですいいんですいいんですーー!!ほんまにほんまにありがとうございます!!
ここのサイトのコンセプトは「花咲かじいさん」または「枯れ木に花を咲かせましょう」です。要するに「元気の無い人の元気が出ますように。」といったような願いを込めてサイト設立をさせて頂きました。設立から二年。果たして、皆さんに元気を分け与えてあげられているのかどうか、疑問点は残りますが・・・。
そして、様々な人に掲示板に悩みや理想やちょっとした一言を書き込んで貰うことで、また違った人が癒されるような気がするのです。書き込まずに閲覧だけしている人もいるかもしれないけど、もし、その人が、誰かのちょっとした言葉に救われたら・・・、それはとても素晴らしいことだと思いませんか?
だから書き込みして頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

2004年04月06日 (火) 19時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板