【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

休憩中

-------------------------------------------
[121]おなまえ:まぶ
------------------------------------------------
お久しぶりです。
大学の論文が今さっき終了しました。
今回は、難しかった…。
明日からは、また次の大学の勉強計画を立てます。
何だかんだでもう4月。
一年の四分の一が過ぎました。
早いものです。

2004年03月27日 (土) 01時46分

元気そうで何より・・・。

-------------------------------------------
[122]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
久しぶりの訪問者です。いらっしゃいませ。ページを更新しなくなっただけで、こんなにも訪問者が減るものかとビックリしているところですが、何か勉強とかにも共通点はあるような感じがします。。
桜が見ごろの季節になりましたね。ここ数日寒かったのですが、昨日今日とぽかぽかといい日よりです。相変わらず頑張っているみたいですが、体には十分気をつけて下さいね。お互い様ですが・・・。夢に向かって突っ走れー!!

2004年03月28日 (日) 15時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板