【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

今年もあと少し

-------------------------------------------
[114]おなまえ:mabu
------------------------------------------------
こんばんは。もうそろそろ、今年も終わりですね。
今年一年を振り返ると、大学に編入し、新しい地で診療所で勤めることとなりました。
仕事・勉強の両立も慣れるまでは、確かに苦しかったりもしましたが、充実していましたね。
今は、大学も休みなので医学部に向けまたまた受験勉強のほうに力を注いでいます。
来年は、さらに大学に進むためにもっと厳しくなるので一年の計画を立て、早いのですが

2003年12月28日 (日) 01時17分

今年はmabuさんにとって、充実していたのですね。

-------------------------------------------
[116]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
自分で、充実した一年だったといえるということは、自分がやったと思っている以上になんだかんだ、やってるものです。恐らく、自分の思っている量の2倍以上はやってるんじゃないのかな?何はともあれ来年は、僕もmabuさんも受験です。お互いに頑張りましょう。医療系のmabuさんにも是非とも見てもらいたいFLASHが、上の僕のコメント欄に記載されているので、クリックしてみてください。感動するとともに、僕やmabuさんが考えている、永遠のテーマがここでもでてきますので。感想などをお聞かせ頂けると嬉しいです。

2003年12月31日 (水) 13時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板