【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

スヌーピー

-------------------------------------------
[111]おなまえ:まぶ
------------------------------------------------
こんばんは。調子は、どうでしょうか?
こちらは、順調です。
さてさて、宮原さんもご存知と思いますが、きょうはスヌーピーの本を紹介。
「いいことから始めよう スヌーピーと仲間たちからの生きるヒント」エイブラハム・J・ツワルスキー 小関康之 訳 新潮社
これをなんとしてでも、手にして下さい。
精神分析医でもあるツワルスキーは、漫画ピーナッツの中での仲間たちを通して絵と言葉の贈り物を届けてくれると思います。

2003年11月19日 (水) 22時07分

のぉぉぉぉ〜ってな感じッス・・・。

-------------------------------------------
[113]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
今日、臨床心理士を目指して勉強中の会社の同僚と、久々に図書館に行って勉強しました。しかし、出足が遅れ、地元豊川の図書館は満員御礼でした。くぅぅぅ・・・。もっと早起きしていれば・・・。後悔後先たたず・・・。が、しかし!!ここで諦めたら男が廃る!往生際悪く、諦めきれずにお隣の豊橋の図書館へ。ところどころあいていたので、何とか席を確保して**勉強してました。しかし、またまた自分の甘さが露呈した一日でした。平日なんかも仕事の忙しさをいいことに、全然勉強できなかったりして・・・。こんなんじゃぁいけないとおもいつつ、今日も宮原は進んでいきます。
「いいことから始めよう スヌーピーと仲間たちからの生きるヒント」は今度暇ができたら探します。

2003年11月29日 (土) 22時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板